Буффон хорошо отбил. Мне, правда, не нравится, что он стал мало ловить. Много отбитий мяча, чреватых добиванием. Признак того, что при тяжелых ударах, стал реже успевать. А вот центральные защитники чудили очень много. Возможно, Пелузо лучшим из них был сегодня. Хотя, и он без ошибок не обошелся. Барцальи, в очередной игре позволяет из под себя отрываться и бить прямо с центра штрафной.
Понравился Погба. Он на левом фланге смотрится с Асамоа более органично, чем Маркизио с Асамоа. Не удивительно, что и Асамоа выглядел лучше, чем в других матчах последнего времени.
Ну а победу нам обеспечил сам Лацио. Вначале в обороне облажались, как только могли. Затем попадать в наши ворота просто отказывались.
Давненько я не смотрел матчей Юве с комантариями отечественных коментаторов. Слышать это, конечно, не возможно. О чем угодно, кроме самой игры говорят. Кошмар. Но оду Конте сегодня Черданцев спел. Последний раз с российсеким коментарием серии А я тоже именно Черданцева слушал. Тогда он такую же оду Гуарину пел.
Но НТВшные коментарии матчей, - это, конечно, нечто.