Optimist, Vegas
вот что вычитал в
Кодексе Спортивного Правосудияhttp://www.rdes.it/RDES_1_07_codicegiustiziasportiva.pdf……………..
Статья 19. Санкции в отношении руководителей, акционеров и сотрудников клуба
П.2. Временная дисквалификация/отстранение в любом случае влечёт за собой:
a) запрет на представление своего клуба в национальных и международных организационных мероприятиях;
b) запрет на участие в любой деятельности в органах ФФИ;
c) запрет на посещение спортивных сооружений, раздевалок и прилежащих помещений включительно, во время официальных матчей под эгидой ФФИ, УЕФА, и товарищеских матчей;d) запрет на проведение пресс-конференций и на заявления о спортивной деятельности посредством других средств коммуникации;
e) запрет на участие в совещаниях, в том числе неформальных, с лицами, состоящими в ФФИ и с футбольными агентами, имеющими лицензию ФИФА;…………….
Выделил жирным самые важные, на мой взгляд, пункты.
…………….
Ещё:
Статья 22. Исполнение наказаний
П.2. Наказание вступает в силу на следующий день после публикации, за исключением п.11 этой статьи (п.11. За исключением тех случаев, когда предписано сообщить о санкциях лично наказуемому) и ст.45 п.2 (ст.45 п.2. За исключением матчей категорий Пульчини
(дети 6-8 лет, прим. моё) и Эзордиенти
(8-10 лет, прим. моё), удалённый футболист автоматически дисквалифицируется на следующий матч.
К делу это не относится, привёл для порядка, прим. моё.П.7. Дисквалифицированные тренеры на протяжении всей дисквалификации не могут выполнять любую деятельность, связанную с матчем; в частности, им запрещено во время матча: руководство командой любыми средствами, присутствие во время матча на поле и в раздевалке, а также нахождение в игровой зоне и в раздевалке.П.8. Руководители, акционеры и сотрудники клуба, получившие дисквалификацию, не могут выполнять какую-либо спортивную деятельность в рамках ФФИ вплоть до окончания наказания. Также им запрещено нахождение в игровой зоне и раздевалках во время матча. Нарушение данных запретов влечёт за собой увеличение наказания.
-------------------------------------------------------------------------------------------
короче руководить командой нужно так, чтобы никто не смог доказать факт общения во время матча.
В раздевалке на Ювентус Стэдиум висит 3 или 4 телевизора, насколько мне известно, никто, кроме игроков и тренеров туда во время матчей не заходит. Была там и одна комната, в которую не пускают даже на экскурсии - гид сказал, что там проходят совещания команды во время матчей, и туда никому нельзя входить. Находится она внутри самой раздевалки, рядом с массажным кабинетом.
Это я так, для информации. Как оно будет на самом деле - узнаем из мемуаров Конте, если он их возьмётся написать и кто-то их переведёт