У Мальдини мечта была за Юве играть
Что-то большие сомнения, что это правда.
А потом, мне кажется подход не совсем верен, мечта у многих есть. Только не всегда нужно кричать об этом на каждом углу. И мечтать тоже по-разному можно.
То, что сделал Исла, показывает, что парень просто-напросто туп, кретин, одним словом.
А когда кретин открывает рот лишний раз, это еще хуже.
Еще тут есть один особенный момент, он написал это в твиттере, в просторах интернета, который уничтожает две вещи: здравомыслие и ответственность за сказанное.
Вот пришел бы на прессконференцию, где ему футболку вручают, где есть представители клуба, СМИ, Фандвижений(не знаю, пускают ли их) и сказал бы лично: "Всем спасибо, я доволен, но больше всего хочу играть за Реал". Вот тогда было бы веселее, может в голову прилетело бы что-то тяжелое, а так...
Вообще решением клуба эти твиттеры надо запретить спортсменам, не понимаю, на кой хрен они нужны. В НБА, вроде бы, был такой инцидент.
Я заметил, чем больше футболисты говорят о том, что хотят, что сделают и что надо делать другим, тем хреновее играет их клуб, и они сами.
В доконтевские времена, начиная еще с последнего года Раньери резко увеличилось число желающих внести свою лепту в словоблудие относительно крутости Юве по причине крутости составляющих Юве игроков. Каждый выпендриться хотел, у всех есть что сказать, а Юве, тем временем, слил подряд два сезона.
А сезоны до этого вытащили ДП, Трезеге, Камор и Недвед с больным Буффоном на воротах.
Я никак понять не могу, какого хрена каждый рот открыть хочет, кто им сказал, что их слова нужны нашим ушам, кто вообще эти люди?
Элия в твиттере весь сезон просидел, ну молодец, сиди дальше.
Если Исла покажет себя красавцем, то хорошо, если нет, то пусть катится к чертям и плакат Реала вешает в комнате, без него не повесимся. Это просто очередной материал, из которого надо выжать максимум. Он сам про это намекнул.