UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: gekko от 12 Августа 2010, 00:16Цитата: Gloria от 11 Августа 2010, 22:30Цитата: gekko от 11 Августа 2010, 00:15на марсах был, жди появления Джарета в середине зала будет веселоКак концерт? Я не их поклонница, но подумываю мож сходитьофигенно, атмосфера там классная, энергетика Джарета... да и музяка оч хорошая http://www.youtube.com/watch?v=AQHv-fhHq9Y
Цитата: Gloria от 11 Августа 2010, 22:30Цитата: gekko от 11 Августа 2010, 00:15на марсах был, жди появления Джарета в середине зала будет веселоКак концерт? Я не их поклонница, но подумываю мож сходитьофигенно, атмосфера там классная, энергетика Джарета... да и музяка оч хорошая
Цитата: gekko от 11 Августа 2010, 00:15на марсах был, жди появления Джарета в середине зала будет веселоКак концерт? Я не их поклонница, но подумываю мож сходить
на марсах был, жди появления Джарета в середине зала будет весело
в 98 году они дуэтом сломали мне сознание и сложили заново )
а еще Роберта Планта недавно качнул свежего, офигительный альбомчик.
Цитата: Baur от 14 Сентября 2010, 21:05а еще Роберта Планта недавно качнул свежего, офигительный альбомчик.так-так-так, а вот с этого момента поподробнее, пжлста! Пароли, имена. явки...т.е. линк, название и т.д. Роберт Цеппелинович Плант - это сила! : ))