UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
я вообще не понимаю,зачем жульничать здесь?мы черви что ли?я может хочу фарсополли устроить.
оптимист, у меня предложение есть. Может ты не будешь ставить оценки завтра, чтоб было по честному. как ты на это смотришь?
optimist, соглашайся, не выводи команду. bello в пустые не забьёт
Это что за джентельмен-шоу?
Цитата: optimist от 02 Ноября 2012, 20:33Это что за джентельмен-шоу? это я про Кубок. Но в чемпионате-то тебе тоже очки нужны, так что предложение Белло стоит воспринимать только с юмором.Хотя бы потому, что он тебе перчатку бросил сюда, а не в тему "Кубок".
Цитата: bello от 02 Ноября 2012, 20:10оптимист, у меня предложение есть. Может ты не будешь ставить оценки завтра, чтоб было по честному. как ты на это смотришь? Нет,честнее будет если мне сразу запишут 5 баллов(твой результат в прошлом туре)а ты уже дальше сам постарайся превзойти мой результат
Цитата: optimist от 02 Ноября 2012, 20:31Цитата: bello от 02 Ноября 2012, 20:10оптимист, у меня предложение есть. Может ты не будешь ставить оценки завтра, чтоб было по честному. как ты на это смотришь? Нет,честнее будет если мне сразу запишут 5 баллов(твой результат в прошлом туре)а ты уже дальше сам постарайся превзойти мой результатя прошлый тур не ставил оценки, и поэтому мне дали как и всем пропустившим по пять баллов. Если ты не будешь ставить то твои пять баллов по любому буду засчитаны. Я вот и поэтому предлагаю честную игру. В том туре ты ставил, а я нет. В этом ставлю я, а ты соответственно не ставишь.Дело твое. Я лишь предложил.