NSV и ему подобные уже конкретно заманали!!! Маротта мало того, что выводит финансово Юве из ямы, так ещё и раз в сезон берёт задаром игрока, который играет в последствие так, как будто он лямов 10-15 стоил! Пирло, Погба, теперь Льоренте... Обьясните мне, нахера нам Кавани, когда мы, вопреки такомву "говённому" нападению, уже вышли в 1/8 ЛЧ, идём с отрывом с Серии А и играя дублем против Лацио переигрываем команду, которая идёт на втором месте в Серии А и просто по случайности не выигрываем?
Заманали, так не читай. Никто же не навязывается.
А зачем Кавани, я объясню доходчиво. Чтобы тому же Лацио, который действительно по игре переиграли, забивать не один из пяти, а хотябы два - три. И, в результате, выигрывать, а не довольствоваться ничьей. Чтобы не увозить ничьи из Дании в ЛЧ. Чтобы что-то и в Европе выиграть, а не просто из группы выйти (Это что, достижение для Юве?), и выиграть не только в, стремительно катящемся сейчас в яму, чемпионате Италии.
Что касается экономии от Маротты, а я бы добавил сюда и Аньелли, то пока я вижу, что, помимо игроков нужных, в команду постоянно приходят и коты в мешке, которые оказываются не нужны. Элиа здесь с Мартирнесом самые яркие примеры. И на них деньги тратятся. И зарплаты они получают. Маротта часто просто гадает: пойдет, не пойдет. С Барцальи угадал. С Вучиничем пожалуй угадал. А с вышеназванными двумя, нет. Экономия - это не гадание на кофейной гуще. Порой купить дорогого но один раз, экономнее, нежели купить десяток более дешевых.
Надеюсь Вы счастливы приходу в команду Анелька.