За 3 сезона последних припомнить могу - единицы навесов добрых. Начиная с Мотты, он выше писюна вообще мяч поднимать не умел. Но я не понимаю. почему мы должны от такого инструмента. как навес - замыкание башкой отказываться. Ясно, что ехать в скотладнию с такой тактикой - чушь, но выносить мухуяры в серии А - почему нет. Верона сама милану закинула таким же хазаром гол, головою Тони. Гибкость - это то, чего от Конте требуют постоянно. Он и опробовал. Но один навес во вратарскую площадь за матч - это печаль... Попытки то были, но какие)
Все в точку. Навесов при Конте нет абсолютно. Но при этом среди нападающих всегда есть габаритные парни. Ведь из любого крепкого столба можно выжить хоть что-то полезное путем навала в штрафную навесов на торчащую среди всей кучи голову.
Хорошо, я могу понять, что Конте так не играет или не любит играть, вот такой он. Ок. Но ведь дело не столько даже в количестве, а в качестве. Никто в команде из фланговых игроков не может отдать навес, вообще. Ощущение, что этот БАЗОВЫЙ для флангового игрока, да какой там, для ЛЮБОГО игрока технический элемент не отрабатывается вообще на тренировках, а, наоборот, выбивается из головы и ног игроков путем гипнотических ли сеансов или тупого избиения.