UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Nedved, согласна, наш Камо умничка . Страый конь борозды не портит... Еще бы за клуб забил...
Ну вот, еще этого не хватало. Надеюсь ничего серьезного. Через день игра с Маккаби, а боевого настроя у меня что-то нет
Да... сволочи. Так с локтя ему засадили, вообще Наполи грубил прилично, а удалили в итоге Амаури
Цитата: katyags от 01 Ноября 2009, 12:47 Ну вот, еще этого не хватало. Надеюсь ничего серьезного. Через день игра с Маккаби, а боевого настроя у меня что-то нет А я наоборот жду реванша
Цитата: Olegjuve от 02 Ноября 2009, 00:47Реванша от Маккаби? Ведь они проиграли.реванш - это значит отмазацца после поражения от Наполи, пофигу с кем, а евреи - самый ближайший соперник, который можно для этого использовать. Так что речь скорее о реванше ВОБЩЕ Хотя лучше бы Реал, с ними как-то спокойнее играть...за результат, по крайней мере. Думаю Каморанези будет играть во вторник.
Реванша от Маккаби? Ведь они проиграли.
Надеемся на восстпновление Каморанези, без него в центре очень не спокойно. Вот только не знаю, стоит ли его выпускать в матче с Маккаби. Я считаю, что матч с Аталантой имеет первостепенное значение.
Смотрел Аякс-Фейнорд, так там за похожую отмашку локтем в прыжке удаление сходу дали. Только потом судья увидел, что нос разбит у игрока. Так что удалять нужно было говнюка!!!