UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?246832если всё же не утка и Де Росси действительно хочет уходить, я бы не спал. игрок отличный, боец.. всегда хотел его видеть в "Юве".
Шюрле еще есть, но вроде в Челси
если Ибру купят будет ошибкой.
Цитата: bello от 01 Мая 2013, 17:30если Ибру купят будет ошибкой.C чего это?PS Как я понял Конте только ЗА.
Цитата: zeus от 01 Мая 2013, 17:51Цитата: bello от 01 Мая 2013, 17:30если Ибру купят будет ошибкой.C чего это?PS Как я понял Конте только ЗА. он прямым текстом об это не сказал, это всего лишь слухи журналюг. Очевидно же что ему нужен совершенно другой футболист.
Цитата: bello от 01 Мая 2013, 18:24Цитата: zeus от 01 Мая 2013, 17:51Цитата: bello от 01 Мая 2013, 17:30если Ибру купят будет ошибкой.C чего это?PS Как я понял Конте только ЗА. он прямым текстом об это не сказал, это всего лишь слухи журналюг. Очевидно же что ему нужен совершенно другой футболист.Например кто?Я конечно за Суареса, но Ибра лишним уж точно не будет ИМХО.PS Суарес справа в центре Ибра: Суарес (Ламела) - Ибра(Льоренте) - Йоветич (Вучинич)
зевс, че за певучки у тебя в подписи выплясывают?
"Ювентус" внимательно следит за 17-летним нападающим"Лиона" и юношеской сборной Франции Энтони Мартиалом.Скауты туринского клуба были неоднократно замечены на матчахс участием талантливого футболиста.Сообщается, что "Ювентус" готов предложить за Мартиала около4 млн евро. Однако "Старой синьоре" придется сразиться заигрока с "Ньюкаслом" и "Манчестер Сити"