Так Йоренте то ещё хлеще.
Ну Лева в последнее время да...Подустал...На послематчевой, Антонио упомянул об этом...Но он хотя бы цепляется, скидки делает...Освальдо же вообще ниочем....Первые матчи, когда он выходил на поле, он мне нравился, а щас он - полный ноль...Жду в ближайших матчах связку Вучинича с Тевесом...
а тевес что не как вучинич не тонкий?
Тевес игрок более атлетичный, более взбитый...У Вучинича же мозги главное оружие...Это разные игроки...И хотелось бы посмотреть на них вместе...Может даже потому что в глубине души я жду от команды больше игры низом в пас, как это было 2 года назад...Сейчас игра более вертикальная...Я не спорю, что она приносит результат...Но опять же когда фланги и Лева в полном порядке...Щас Лева уставший, забиваем мы маловато, почему бы не попробовать в атаке поиграть немного в другой футбол с Вучиничем? Я думаю, если в атаке начнем играть низом, это будет для многих неожиданностью (для наших соперников в первую очередь)...В тот год, моментов мы создавали уйму, реализации не всегда хватало...Но с Тевесом я думаю, этой бы проблемы не было...