По супперкубку наверное сюда будет уместнее всего написать.
Лотито получил достойную награду за всю его деятельность с организацией матча в Риме, и за свой длинный язык и нытье. А пока он получал заслуженную порку, я получал истинное удовольствие от игры Юве. Давно уже меня команда так не радовала, наверное со времен нашего домашнего матча против Наполи в позапрошлом сезоне, где мы неаполитанцев просто уничтожили своей игрой. Не стандартный розыгрыш штрафного. Шикарные выходы в контратаку защитников. Быстрый выход из обороны, когда это было нужно. Вообще, мы выглядели очень свежо в плане футбольной мысли. Да и игроки отработали замечательно, даже с учетом некоторых ошибок.
Вучинич был очень хорошь. Конечно не обошлось и без традиционной для него лени. Но лениться он начал только при счете 4:0. До этого играл замечательно. Приход Льоренте, и то, что клуб занялся продажей игроков атаки, явно его подхлеснул, вернул к реальности. Тевес постепенно вливается в игру. Погба был шикарен. Команда вообще играла хорошо. Но Погба и Вуч особенно хорошщо. Ну и Лихт порадовал. А его поклон с рукой вообще был замечателен, как и кулак. Понравилось, как Конте с бровки руководил перемещениями Кьеллини, указывая тому, где он должен быть. И Кьел, как мальчик все безропотно выполнял, бежал туда, куда указывал палец Конте. Прекрасный матч. Быстрая, темповая, умная игра. Надеюсь, что и в чемпионате будем теперь выдавать игру красивую и интересную. В прошлом сезоне, несмотря на подтверждение чемпионства, на мой взгляд, мы играли много медленнее и скучнее, нежели в позапрошлом сезоне. Надеюсь в нынешнем сезоне мы вновь будем смотреться командой, показывающей зрелищный и современный футбол.
Всех с победой, и с первым трофеем нового сезона!