Автор Тема: Любовь  (Прочитано 608386 раз)

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
Re: Любовь
« Ответ #285 : 09 Ноября 2008, 03:10 »
Торжественно обещаю сам себе - никакого секса, пока не влюблюсь!

ЗЫ хотя, я такое уже говорил дней 10 назад...
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #286 : 09 Ноября 2008, 04:30 »
любофььь?????да уж)) со мной хрен уживёшься...кака я ж тут любофффььь)_) ;D

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #287 : 09 Ноября 2008, 11:48 »
Торжественно обещаю сам себе - никакого секса, пока не влюблюсь!

ЗЫ хотя, я такое уже говорил дней 10 назад...

Ты смотрел фильм "Укрощение строптивого" с Адриано Челентано и Орнеллой Мути? Если не смотрел, то рассказываю, что там Челентано играет такого закоренелого холостяка под 40, а Мути всячески пытается его на себе женить, так вот там она один раз пробирается ночью к нему в постель, разумеется неглиже, и между ними происходит потрясающий диалог:
- Нет, я не могу заниматься сексом с женщиной, в которую я не влюблен!
- Да? И сколько раз в жизни ты был влюблен?
- НИКОГДА!

Вот я вспомнила этот диалог, прочитав твое сообщение ;D
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #288 : 09 Ноября 2008, 12:01 »
Гульнар, жжошь! ;D Но если без шуток, желание встать на путь истинный похвально :D
Вот бы и мне тоже... как бы найти такой способ перестать думать о женатом ч-ке? не то чтобы сильно парюсь, но все же...

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #289 : 09 Ноября 2008, 12:23 »
Вот бы и мне тоже... как бы найти такой способ перестать думать о женатом ч-ке? не то чтобы сильно парюсь, но все же...

Ой, дорогая, ты очень проблемный вопрос подняла в рамках форума ;D Вопрос, с которым каждая из нас рано или поздно хотя бы раз в жизни да сталкивается. Я считаю, что самый простой путь это смириться с тем, что отношения с женатиком - дело, в общем-то, бесперспективное, и вышибить один клин другим ;D Честно говоря, мне думается, что отношения с женатым человеком могут приносить удовольствие только тогда, когда ты не паришься по поводу его матримониального статуса и не ждешь, что вот он сейчас бросит ради тебя жену и детей, и все будет как в кино. Но мы ж так не умеем по большей части, так что лучше в это не лезть ;)
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
« Ответ #290 : 09 Ноября 2008, 12:28 »
Нет, нииииииии в коем случае не хочу разбивать семью, тем более что дитю 7 месяцев. Вопрос состоит в том, как бы сделать вот это
смириться с тем, что отношения с женатиком - дело, в общем-то, бесперспективное
наиболее быстро

отношения с женатым человеком могут приносить удовольствие только тогда, когда ты не паришься по поводу его матримониального статуса и не ждешь, что вот он сейчас бросит ради тебя жену и детей, и все будет как в кино.
Это не для меня. И, простите, конечно, за старомодность, но не приемлю я этого и для других тоже.
вышибить один клин другим
это найти другого женатика что ли? ;D ;D ;D

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #291 : 09 Ноября 2008, 12:51 »
Нет, нииииииии в коем случае не хочу разбивать семью, тем более что дитю 7 месяцев. Вопрос состоит в том, как бы сделать вот это
смириться с тем, что отношения с женатиком - дело, в общем-то, бесперспективное
наиболее быстро

Принцип замещения, чтобы перестать думать о чем-то, надо столь же сильно начать думать о чем-то другом :) Как я уже сказала, находишь себе другого персонажа, ну или заваливаешь себя работой с головы до ног :)

отношения с женатым человеком могут приносить удовольствие только тогда, когда ты не паришься по поводу его матримониального статуса и не ждешь, что вот он сейчас бросит ради тебя жену и детей, и все будет как в кино.
Это не для меня. И, простите, конечно, за старомодность, но не приемлю я этого и для других тоже.

Я тоже стараюсь в это не лезть, хотя жизнь научила меня тому, что надо как можно реже упоминать слово "никогда". Иногда вот так вот думаешь, что никогда не попадешь в какую-то ситуацию, а проходит пару лет, и ты понимаешь, что ты в ней живешь. Хотя сейчас для меня это неприемлимо. Других людей я стараюсь не судить, у меня есть подруги, которые имеют или имели опыт таких отношений, ни одной из них я не читаю моралей. Все взрослые люди, каждый строит свою жизнь, как ему хочется. В конце концов, если мужчина начал искать что-то слева, значит его чем-то не устраивает женщина, с которой он живет, а это и ее проблемы тоже. Если мужчина не захочет иметь постоянную любовницу, у него ее никогда не будет. Да, он может по пьянке переспать со своей секретаршей, но если речь идет о каких-то длительных отношениях, то тут все и всегда определяют двое, так что валить всю вину на женщину я бы не стала.

вышибить один клин другим
это найти другого женатика что ли? ;D ;D ;D

А что с неженатиками совсем проблемы большие что ли? ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2008, 12:53 от Gulnara »

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
« Ответ #292 : 09 Ноября 2008, 13:00 »
Согласна со всем. Я тоже никого не учу, каждый все-таки выбирает свой путь, но когда вижу, что женщина сознательно разрушает вполне счастливую семью... обидно становится за род наш, женский. Конечно, по большей части мужчина - не телок на веревочке, но все же на какие иногда ухищрения женщины не идут!
Я сама стараюсь давать от ворот поворот подбивающим клинья женатым мужикам. Пока удавалось. Глупо, может, это и звучит, но я наивно полагаю, что если сама никого уводить не буду, может, и мне судьба потом таким "счастьем" не отплатит.  ;D
А что касается "никогда не говори никогда", ох, как верно, причем во всем. :-\

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
« Ответ #293 : 09 Ноября 2008, 14:43 »
Ох, вы развели)) Строптивого Челентано смарел, каешна - дверь, одеяло, окно - окно, одеяло, дверь вместе с курением одуванчика это классика!

Путь истинный? Стараюсь, но не получается... Я ведь могу влюбиться и на 2-3 часа  ::)

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
« Ответ #294 : 09 Ноября 2008, 14:48 »
В таком случае, влюбчивый ты наш, сия проблема не актуальна
никакого секса, пока не влюблюсь!
просто влюбился на пару часов ;D
девушке(ам) только не говори ;)

и потом, мы о серьезных вещах, а ты - "развели"!
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2008, 14:54 от freemelondon »

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #295 : 09 Ноября 2008, 15:31 »
Дык это ж получается, что у тебя секс все равно всегда по любви, просто любовь не всегда до гроба ;D так что все отлично :)

freemelondon, просто все зависит от того, насколько серьезно ты относишься к тому или иному явлению :) У мужчин к этмоу отношение несколько иное по всей видимости :)

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
« Ответ #296 : 09 Ноября 2008, 15:35 »
У мужчин к этмоу отношение несколько иное по всей видимости :)
и вот пиши после этого, что они не телки на веревочке! ;)

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
« Ответ #297 : 09 Ноября 2008, 20:26 »

Не правда! У нас ко всему этому отношение более чем серьезное. Проблема кроется в вашем восприятии. Вы нас воспринимаете несерьезно, именно поэтому и ведем с вами не так, как вы этого желаете, а так как оджидаете...

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #298 : 09 Ноября 2008, 21:20 »

Не правда! У нас ко всему этому отношение более чем серьезное. Проблема кроется в вашем восприятии. Вы нас воспринимаете несерьезно, именно поэтому и ведем с вами не так, как вы этого желаете, а так как оджидаете...

У тебя как в том детском фильме получилось "если про сон сказать, что это не сон, а про не сон, что это сон..." ;D То есть проблема, ты считаешь, все-таки в нас? :)

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
« Ответ #299 : 09 Ноября 2008, 21:23 »

А, может, это вам кажется, что мы воспринимаем вас несерьезно, поэтому вы ведете себя так, как, вам кажется, мы от вас ожидаем, а на самом деле, мы ожидаем чего-то другого? ;)