UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
а кстати,знаешь что я выяснила?итальянцы лишний номер для меня вытряхивали о_0
наши женщины не для секса одноразового !!! у нас только свадьба и навсегда!!!!!!!!
когда я сказала Анжело Карбоне,который все дни вокруг вился,что мне 18 тока через месяц,он поперхнулся капуччино
Гуль, как уже поняли некоторые не в меру наглые французы (по Машкиному сообщению, думаю, уже все догадались о ком идет речь, я сдавать человека не хотела! ), твой случай - не про нас!
Люблю свою русскую девушку
Русские девушки самые красивые! А у них там в Испании да в Италии одни уродины )))). Вот они не не могут себя сдерживать )))))
Цитата: ImaL от 02 Февраля 2009, 21:58Русские девушки самые красивые! А у них там в Испании да в Италии одни уродины )))). Вот они не не могут себя сдерживать )))))ну конечно! есть и там красивые девушки, только они какие-то однотипные....
Jkr, ты думаешь у меня бы хватило фантазии делать такие фотки?! Это её задумка Жду от тебя фоток с плиты
Цитата: Leha от 02 Февраля 2009, 22:43Jkr, ты думаешь у меня бы хватило фантазии делать такие фотки?! Это её задумка Жду от тебя фоток с плиты пожалуйста !!! жаль что плиты не видно!!!!! а так уже почти готовлю!!!!