Столько много эмоций - что не передать словами...
Подобное отношение Конте к турниру европейского масштаба просто неприемлем!
Лично для меня - плевок в душу как болельщику!
Я представляю, что через пару месяцев весь Турин будет бухать по поводу 3го подряд и офиц. 30 Скудетто и никто даже не вспомнит, что в это время, на их же родном стадионе будут играть ФИНАЛ ЛЕ какие-нибудь Порту и Валенсия... А всем будет срать, мы ж Скудетто выиграли!
И все это при отрыве в 18!!! очков в чемпионате, пиздец... Самый, блядь, заинтригованный чемпионат после немецкого, еще же 11 туров, кто же станет чемпионом???
Основа сейчас должна играть в ЛЕ!
Второсортные Ислы, Падоины и Джиовинки могут вполне тянуть кота за яйца в чемпионате, даже играя на ничью! Фио и Наполи сыграют в ближ. время (кто-то потеряет очки или оба), Рома и так потеряет, как обычно, на ровном месте... Даже 11 ничьих НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ В ЭТОМ БОЛОТЕ!
Посмотреть на другие команды-участников ЛЕ - душа радуется, футбол офигенного качества, все жопу рвут, для всех серьезный турнир и только для итальянских блядь пафосных мудаков - так себе турнирчик для обкатки второго состава...
Все итальянские клубы обосрались в собственном дерьме!
Чудогорец из Лукоморья просто поимели ЛАЦИО (крепкий средняк Сериала), Наполи и их пафосная Игуана ведут себя так, как будто они Барселона и случайно сюда попали (хотя не спорю в ЛЧ Ювентусу до них еще расти и расти!!! набрать 11 очков с Арсеналом, Дортмундом и Марселем против обсеров с Коппенгагеном и Сараем)...
В общем настроение ГАВНО, Конте - мудак (надеюсь в след. четверг я заберу свои слова обратно) и всем дрочить на Скудетто!!!