агоньььььььььььььььььььььь! тыщ-тыщ-тыщ!!!!
Ибрагимович: "Возвращаюсь в Италию по семейным обстоятельствам"
Форвард ПСЖ Златан Ибрагимович прокомментировал предстоящий переход в "Ювентус".
"Я рад, что клубы сумели обо всем договориться. Жду момента, когда смогу вновь примерить черно-белую форму.
Хочу заметить, что в Париже меня все устраивает, здесь фантастические болельщики, которые меня очень тепло приняли и всегда поддерживали. Но по семейным обстоятельствам я вынужден вернуться в Италию.
Еще почти два месяца мне предстоит играть за ПСЖ и я верю в то, что мы сможем выиграть Лигу-1 и достойно выступить в Лиге чемпионов. Сейчас все мысли только о "Барселоне". У нас есть все шансы на победу", - заявил Ибрагимович.
Леонардо: "Ибрагимович летом перейдет в "Ювентус"
Спортивный директор ПСЖ Леонардо заявил, что Златан Ибрагимович летом покинет клуб и перейдет в туринский "Ювентус".
"Мы достигли договоренности с "Ювентусом" о переходе Златана. Я не могу говорить о сумме сделки, скажу лишь, что мы не потеряем на его трансфере.
Хочу отметить, что ПСЖ не хотел расставаться с Ибрагимовичем, но он сам изъявил желание вернуться в Италию. Насильно удерживать его мы не могли.
Теперь нам предстоит серьезная работа на трансферном рынке, чтобы найти ему равноценную замену", - цитируют Леонардо итальянские СМИ.