а чё тока их двоих?
Давайте уж если выходить на рынок, то так, чтоб домой не с пустыми руками – Галласа возьмём, Пуйоля, Рио Фердинанда, Вилью-Шмилью, Агуэро, ещё человек шесть по вкусу
теперь серьёзно. Не знаю стоит ли верить слухам о всяких там Инлерах и иже с ним, но если это хоть мало-мало правда – на фига? Никакого смысла в приобретении посредственностей не вижу, только если бы у нас было всеобщее благополучие основы -укрепить лавочку, да и то – количественно. Но при таком подходе поддержу
Badgio - лучше уж заниматься продвижением молодёжи, которой в клубе полная лавка (тем более,
Badgio за базар отвечает, ему по должности положено, хехе). К тому же, приобретение даже игроков среднего уровня стоит денег. Уж лучше и вправду не распылять ресурсы, а сосредоточиться на одном достойном трансфере сложившегося игрока-звезды.
Кстати, как обычно, поддержу возможных фрилансеров – халява, как известно, манит…
ну, и грех не высказаться о самых обсуждаемых сейчас персоналиях. Игроцкие качества Аквилани и Диего давно уж нами обговорены, нужность/ненужность тоже
Потому – пару слов конкретно о трансфере.
То, что Аквилани зачах, гипотетически делает его переход более реальным, чем летом, но всё же совершение сделки зимой, здесь и сейчас, очень сомнительно, как по мне. Игрок молод, связан контрактом, летом спрос априори больше - может ещё кто в очередь встанет. А вот по Диего я, напротив, настроен более активно – если брать, то сейчас. Иначе – будет уже не смешно.Претендетов на бразильца вроде как нет, кому надо было понабирали всяких куарежмов и роналдиньев с вандервартами, потому ситуация благоприятствует. Диего как тянул в одиночку, так и тянет, просвета нет, игровых и карьерных стимулов, пожалуй, тоже (Лигу Чемпионов «Вердер» благополучно покинул, а КУЕФА то такое себе). Да и шутка ли – 2й год сидеть на чемоданах, билеты то в Турин, то в Мадрид, а в итоге – «… бесконечно люблю Вердер, это моя команда…»! Так ведь и перегореть можно, психануть и свалить в какое-нибудь "Ботафого"! Парень с опытом, лидер. Пусть даже в эти полгода не сразу под основу, а под адаптацию (скидка на всё ещё живого Пашку и крепчающего Джовинко) – тоже ведь вариант – в новом сезоне милости просим, вот тебе, дорогой, нити Игры, плети кружева с вензелями.