Автор Тема: Летнее трансферное окно 2016-2017  (Прочитано 361794 раз)

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
Re: Летнее трансферное окно 2016-2017
« Ответ #300 : 21 Июня 2016, 15:46 »
Открыл сегодня трансферные новости: Погба и Мората в Реале, Берарди в принтере. Бля ну его на хер это ТО.
Что произойдет раньше ?  Алвес подпись поставит, или Мората в Мадриде приземлится :
http://www.sports.ru/football/1041319971.html
http://www.sports.ru/football/1041321137.html?&hc_method=1

Если Мората уходит с огромной степенью вероятности, то Маротте надо шевелиться.
В случае и Берарди мимо, важность приобретения Большого Напа возрастает.
И уж между Кавани и Алексисом чилиец куда вменяемее уругвайца.
"ВСË  ПУЧКОМ !"   (Б. Муссолини)

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #301 : 21 Июня 2016, 15:51 »
Санчес из Удинезе должен был в Юве сразу идти, но увы...как можно выбрать Арсенал...просто засрал себе карьеру парень, а может он просто не любит Юве
расмешил)

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #302 : 21 Июня 2016, 15:53 »
Открыл сегодня трансферные новости: Погба и Мората в Реале, Берарди в принтере. Бля ну его на хер это ТО.

Еще талисман ушел ЗБС >:(
А чё так в этот раз, Пепе не жалко было? Какой нах талисманы?!?!?

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #303 : 21 Июня 2016, 16:05 »

Еще талисман ушел ЗБС >:(
А чё так в этот раз, Пепе не жалко было? Какой нах талисманы?!?!?

Это была ирония

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #304 : 21 Июня 2016, 16:16 »
ну ок) просто слишком много о нём разговора, не только на форуме.

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #305 : 21 Июня 2016, 16:36 »
Если Мората уходит с огромной степенью вероятности, то Маротте надо шевелиться.
В случае и Берарди мимо, важность приобретения Большого Напа возрастает.
И уж между Кавани и Алексисом чилиец куда вменяемее уругвайца.

а зачем нам еще один большой нап? жукича и дзадзы мало?
берарди остается в сассуоло и поиграет в лиге европы, посмотрим там на него.
кавани мы не потянем по деньгам и по личке, только в случае продажи погба. да и не нужен нам кавани в его нынешнем состоянии. вообщем вариант мимо.
алексиса нужно было забирать из барсы, его еще конте хотел видеть в юве. а сейчас он, развращенный жирной з/п в фунтах стерлингов, пусть и в сраном арсенале, вряд ли поедет в италию, пусть и в юве. скорее перейдет в мешок типа маню или челси.
я вот думаю, в случае ухода мораты, нам нужно побороться за гетце, он может и атакующего сыграть, и напа. как-то так.
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #306 : 21 Июня 2016, 16:40 »
http://www.gazzettaworld.com/news/transfer-market/real-madrid-fans-against-pogba-juventus/?refresh_ce-cp

Райола еще где то про ЗМ рассказывал и перспективный проект. Как будто кто то в Реале сможет обогнать Кристину?! Он там царь и Бог. Тот же Зизу свой ЗМ получил в Юве, а не в Реале.

Конечно 10-13млн з/п - это главная причина, но тогда подайте в обратку Крооса (у него з/п в районе 6 должны потянуть)

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
« Ответ #307 : 21 Июня 2016, 16:43 »
а зачем нам еще один большой нап? жукича и дзадзы мало?
берарди остается в сассуоло и поиграет в лиге европы, посмотрим там на него.
кавани мы не потянем по деньгам и по личке, только в случае продажи погба. да и не нужен нам кавани в его нынешнем состоянии. вообщем вариант мимо.
Манджукича к Большим я никак не причисляю.
Дзадза и так у нас.
Мората уходит, 99%, похоже. МОРАТУ БУДУТ ЗАМЕНЯТЬ, не ? Я вот, о чем.

Кавани я и сам бракую. Однако, мы ж не фантазии рисуем, а обсуждаем те вещи и те фамилии, которые муссирует пресса. И там есть и Алексис, и Кавани.

Про Берарди со вчерашнего вечера пишут, он в "Интер". Ни хрена в "Сосуоле" не останется.
Транферная форточка длинная - еще много чего может произойти.

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #308 : 21 Июня 2016, 17:06 »

конечно будут заменять, вот только кем?)
назовите мне игрока со схожими характеристиками-опытом-потенциалом, которого реально можно привести в юве сейчас? без фантазий. я вот затрудняюсь.
в голову приходит гетце, который, на мой взгляд, может стать адекватной заменой морате.
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
« Ответ #309 : 21 Июня 2016, 17:15 »

конечно будут заменять, вот только кем?)
назовите мне игрока со схожими характеристиками-опытом-потенциалом, которого реально можно привести в юве сейчас? без фантазий. я вот затрудняюсь.
Обычное дело во время трансферной сессии мониторить интернет. Там фамилии. Реальность, или чьи-то чужие фантазии, это уже вопрос следующий.
Пока видел троих (см выше).

Вот, "инфа" кочует туда-сюда каждый день. Обычно ссылаются на "Гадзетту" и прочие спортивные итальянские и испанские издания.
Мажоры выкупают Морату за 30, и куда-то намерены впарить его дальше за 75.
"Юве" смирится, но в случае удачной (для себя) продажи Погбы (опять таки, в "Реал"), в приоритете потратить бабосы на валенсийца Гомеша и парижанина Кавани.
http://www.parisfans.fr/transferts/mercato-real-madrid-va-racheter-morata-30me-vendre-a-75-selon-marca-229251.html
http://www.topmercato.com/131902,1/juventus---gomes-et-cavani-priorites-des-turinois.html
Сегодня про Алексиса Санчеса ниче не подвернулось...
« Последнее редактирование: 21 Июня 2016, 17:26 от Jugovic »

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #310 : 21 Июня 2016, 20:35 »
официально:
«Реал» объявил о выкупе Мораты у «Ювентуса»

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #311 : 21 Июня 2016, 20:42 »
Алексис шикарный игрок. Очень хотелось видеть его в "Юве" ещё раньше. И был удивлён, когда "Барса" его слила. Ведь игрок их формата, статистику имел отличную. Зачем продавали? Ради Неймара? Так Неймар тоже под Месси ходит. Как и все. Один только Суарес как-то умудрился выдвинуться вперёд. Да, и уход Санчеса в "Арсенал" также удивил. Зачем терять 2 года с мсье пуховиком?  :-X Неужели он мало зарабатывал?

Если Погба продадут, то пусть очень задорого. И думается, кстати, что лучший свой футбол он показывает как раз в "Юве". Так что подумал бы хорошенько... Сдувать золотые пылинки с него в "Реале" никто не станет. А в сборной Поль, кстати, не так крут. Ну и ещё учесть конкуренцию в Мадриде... В общем не хочется отпускать Погба, конечно. Но в случае его продажи я снова начинаю мечтать о Верратти. Там уже денег должно хватить)

А Мората, похоже, не очень-то желал остаться. Что ж. Дибала пускай забирает девятку. И кажется, что уж Морату точно можно заменить. В ЛЧ он был полезен тоже не всегда. Промах с "Севильей", промах с "Баварией", когда должен был решать. Да, приятный парень, стал своим, но страдать не буду.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #312 : 21 Июня 2016, 21:06 »
Дибала скорее всего потащит 10

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #313 : 21 Июня 2016, 21:55 »
Алексис шикарный игрок. Очень хотелось видеть его в "Юве" ещё раньше. И был удивлён, когда "Барса" его слила. Ведь игрок их формата, статистику имел отличную. Зачем продавали? Ради Неймара? Так Неймар тоже под Месси ходит. Как и все. Один только Суарес как-то умудрился выдвинуться вперёд. Да, и уход Санчеса в "Арсенал" также удивил. Зачем терять 2 года с мсье пуховиком?  :-X Неужели он мало зарабатывал?

да, Санчеса поперли именно из-за того, что он по позиции тогда с Месси пересекался. и играл там по большим праздникам. хтя когда у того травма была, все хорошо показывал.
а в арсенуль ушел потому что тогда Юве выглядел не так привлекательно. хотя до последнего колебался вроде.

нацелились на ЛЧ? покупайте простиГосподи ТОПА вместо Мораты.

Дибала скорее всего потащит 10
а мне кажется нет. ну может он не суеверный.
я уже писал, мне кажется, десятка вообще долго бесхозная теперь будет.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #314 : 21 Июня 2016, 22:34 »
http://gianlucadimarzio.com/calciomercato/zaza-il-wolfsburg-ci-prova-prima-offerta-ufficiale-alla-juventus-le-cifre/

Подкат к Дзадзе от Вольсбурга.

К Бонучи Челси подкатывает с з/п 120000 фунтов в неделю

Вроде обещали точечную компанию на усиление, а по слухам у нас пол команды уходит. Больше чем в прошлом году