Автор Тема: Матчи Ювентуса, Лига Чемпионов 2016/2017, финал Millennium Stadium, Кардифф.  (Прочитано 144153 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Не стройте лишних иллюзий. Ещё ответный матч. Никаких расслабленных булок, о возвожном финале будем думать после ответной игры. Если бы не Буффон, заглотнули бы в первом тайме от Мбаппе и Фалькао. Джиджи красавец, руководит обороной и делает очень нужные сейвы, тем самым мотивируя команду. С "теоретическим" Реалом будет в 100 раз сложнее. Стопудово какую-то пенку нам придумают в ворота, чтоб Крыстина забила

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
После забитого первого гола и его исполнения, я уже сидел и смотрел матч как блаженный)

Оффлайн Delit

• Основной состав
После забитого первого гола и его исполнения, я уже сидел и смотрел матч как блаженный)
Да, разыграли отменно  :)
Всех с победой! Очень уверенно получилось, порой даже не верится что это мы  ;D

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
сзади построже, впереди поострей!
пестеец... это как инструктаж для посещения общественной бани или гей-клуба.
Типа, не миновать - ну так, выйди оттуда хотя бы активным !  ;D ;D
"ВСË  ПУЧКОМ !"   (Б. Муссолини)

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
как умной команды в целом, с коллективом знающим и понимающим что и как делать.
На форуме весь сезон тут писали обратное  ::)

п.с.  У них стадик кстати такой прикольный, типа тренировочного)
п.с. Я там был однажды. Стадик от воды недалеко. Построен на искусственной насыпи, кусок бухты завалили землей. Поэтому, там подземные помещения минимальные.
Прикол в том получился, что ты подходишь к сооружению, а после входа - > на эскалаторе (или по лестницам) ПОДНИМАЕШЬСЯ до уровня газона. Высоту не скажу точно. Ну, 1-2 этажа обычной советской панельки, наверное.

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
Если бы не Буффон, заглотнули бы в первом тайме от Мбаппе и Фалькао.
Однозначно тАк.
По самым настоящим моментам должно было 2:2 закончиться. Но нам сильно перло. Что в общем-то, только добавило кайфа от процесса и результата.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
Однозначно тАк.
По самым настоящим моментам должно было 2:2 закончиться. Но нам сильно перло. Что в общем-то, только добавило кайфа от процесса и результата.
не согласен не хера. Там у них ситуации не были столь однозначно  убойными, у Фалькао тем более. Опасней был даже удар головой род перекладину после навеса во втором тайме. В любом случае Буффа был предельно сконцентрирован и не позволил шальным банкам быть!
« Последнее редактирование: 04 Мая 2017, 06:36 от Neil »

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
Вообще играли порой просто академично, особенно в начале. Были моменты где просто спецом не обостряли эпизоды, а предпочитали сыграть с забегающим или отдать назад и т.п. Но главное, что у команды есть инстинкт убийцы! Другие гранды как-то давлеют над штрафной, мяч резанными подачами так летает, команда осаждают конкретно, чувствуется назревает гол..Здесь нет. Голы возникают молниеносно, порой из ничего)
 Ну наше южномериканское трио считай оба мяча и создали, на классе и взаимопонимании 8)
Немного кажется нехватало активности левого фланга. Сандро с Жуковским могли бы интереснее играть в создании. Вон, смотришь на Марсело из Реала, диву даешься. Они там чуть не большинство разыгравыют как в хоккее. Но тут может у них стояла другая задача, в первую очередь этому Мбаппе не хулиганить, видно канеш опасен чёрт. Бон его в паре моментов проспал.
Про Пьяного даже писать не буду :-X Принц 50/50, если б ещё и забил ::)
Пухито вчера канеш зарешал, но как же мешают ему явно лишних кг. 10 :P

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
Пуххито. Он, конечно, мастер. Но футболист Юве не должен так выглядеть. Последний кто так выглядел, это был ДП на закате карьеры. У меня батя пенсионер приличней выглядит.
Профи, ниче не скажешь. хотя. если ему так комфортно, если его кресты носят этот вагон на себе, то пусть.
Я был уверен в успехе, но начало матча, особенно минуты с 7, гемороя арабчонок нам накидывал.

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
Однозначно тАк.
не согласен не хера. Там у них ситуации не были столь однозначно  убойными, у Фалькао тем более. Опасней был даже удар головой род перекладину после навеса во втором тайме. В любом случае Буффа был предельно сконцентрирован и не позволил шальным банкам быть!
ничо "шального" у "Монако" и не было.
А нападение у них очень сильное. И Буффон работал заметно.
"Не согласен ни хера" ?
Ну, Аллегри по-адкватнее ))
https://www.sports.ru/football/1050920368.html

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
Пуххито. Он, конечно, мастер. Но футболист Юве не должен так выглядеть. Последний кто так выглядел, это был ДП на закате карьеры. У меня батя пенсионер приличней выглядит.
Профи, ниче не скажешь. хотя. если ему так комфортно, если его кресты носят этот вагон на себе, то пусть.
Я вчера на ночь поглядел ленту высказываний на спортсе.
Угорал, где один чел (в ответ на наезд на перевес у Игуаина) написал, что пузо аргентинцу нужно для создания очага гравитации - мячи к нему так и липнут  ;D

Оффлайн Ciccio

• Основной состав
Я вчера на ночь поглядел ленту высказываний на спортсе.
Угорал, где один чел (в ответ на наезд на перевес у Игуаина) написал, что пузо аргентинцу нужно для создания очага гравитации - мячи к нему так и липнут  ;D

;D

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Последнее редактирование: 04 Мая 2017, 10:11 от Dino »

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Совершенно не было никакого мандража и ожидания этого матча, очень буднично его воспринял, как игру с условной пескарой (наверное так оно и было)
Игуаин только всяким пескарам да манакам и может забивать, бгг)

Ожидал победы, но что настолько уверенно, все же не думал, приятно когда Юве играет с командами типа Порту, Монако и переигрывает их на классе, как этого не хватало при Конте, но о нем (и о других) в ветке "Тренеры"  ;D

В матче с реалом тем не менее будет очень сложно, когда в шрафную сыпется град навесов и прострелов, защита Юве действует не очень уверенно, матч с Барсой опустим, там в основном были карлики, здесь же Роналду будет собирать мячи, я часто замечаю, что наши защи проигрывают верховые единоборства, особенно если высокие напы у соперника.
Так что Максу надо будет хорошо подумать над тем, как нейтрализовать такую игру реала. В нашей атаке же уверен, думаю 2 забъем, главное если и пропустить, то не более одного
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
не буду писать громких слов. всему свое время.
мы ничего еще не выиграли, а нас уже нарекают победителями лч, а буффону золотой мяч дают...
просто скажу, что я вчера получил удовольствие от игры и итогового результата, которого, надо признать, не ожидал (думал ничейку скатаем 0-0 или 1-1).
аллегри вконец запутал всех со своими схемами)) рокировка квадрат-алвес в старте сыграла, чего явно не ожидал жардим.
нельзя не отметить, что совершили много ненужных потерь мяча в центре и вблизи своей штрафной, особенно "порадовал" пьянич, о чем после матча упомянул аллегри.
в такие моменты понимаешь, каким фундаментальным игроком для этой команды является хедира.
ну и отдельно рад за игуаина, которого наконец прорвало в лч, а также алвеса, который обрел вторую молодость в наших рядах!))

подскажите плиз, что там с карточками маркизио, кьеллини и бонуччи? одни пишут, что сгорают перед финалом, другие - что они могут получить дисквалификацию как недвед в свое время, кто прав??))

кому интересно, пьянич, кьеллини и аллегри дают интервью на английском:
https://twitter.com/ViasatFotball/status/859874323909279746
https://twitter.com/ViasatFotball/status/859876353948168192
https://twitter.com/ViasatFotball/status/859879998425059331
:)
« Последнее редактирование: 04 Мая 2017, 13:15 от Pavel959 »
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон