Автор Тема: Матчи Ювентуса, Лига Чемпионов 2016/2017, финал Millennium Stadium, Кардифф.  (Прочитано 144134 раз)

Оффлайн Max10

• Скамейка запасных
  • **
Пуххито. Он, конечно, мастер. Но футболист Юве не должен так выглядеть. Последний кто так выглядел, это был ДП на закате карьеры. У меня батя пенсионер приличней выглядит.
Профи, ниче не скажешь. хотя. если ему так комфортно, если его кресты носят этот вагон на себе, то пусть.
Я был уверен в успехе, но начало матча, особенно минуты с 7, гемороя арабчонок нам накидывал.

Бля, вот не могу, сука, не ответить на подобные высказывания нелепые.. У тебя батя-пенсионер выглядел лучше, чем ДП?? Ты вообще футбол-то хоть смотришь? Про "играешь" молчу.. ДП стоячий приносил пользы больше, чем некоторые форварды-профи даже в Ювентусе, не говоря уж о других клубах! Я вообще охуеваю над вами - такими, типа ЧИРО-мудака.. Как можно о ДП говорить вообще такое, не понимать, не видеть, что человек просто ВСЕ УМЕЕТ В ПОЛЕ, даже тогда, когда уже не тот в скорости? Это пиздец.

Оффлайн asdam

• Примавера
  • *
Этот "пухлый" аргентинец наколотил уже 31 гол между прочим. Про упитанных футболистов расскажи еще одному аргентинцу - Диего (фамилию думаю угадаешь), подтянутым его не назовешь (и батя твой возможно приличней его выглядел), но забивать ему это не сильно мешало. ;D

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
там Мората разговорился.

Я в долгу перед Мадридом и «Сантьяго Бернабеу».

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
Пуххито. Он, конечно, мастер. Но футболист Юве не должен так выглядеть. Последний кто так выглядел, это был ДП на закате карьеры. У меня батя пенсионер приличней выглядит.
Профи, ниче не скажешь. хотя. если ему так комфортно, если его кресты носят этот вагон на себе, то пусть.
Я был уверен в успехе, но начало матча, особенно минуты с 7, гемороя арабчонок нам накидывал.

Бля, вот не могу, сука, не ответить на подобные высказывания нелепые.. У тебя батя-пенсионер выглядел лучше, чем ДП?? Ты вообще футбол-то хоть смотришь? Про "играешь" молчу.. ДП стоячий приносил пользы больше, чем некоторые форварды-профи даже в Ювентусе, не говоря уж о других клубах! Я вообще охуеваю над вами - такими, типа ЧИРО-мудака.. Как можно о ДП говорить вообще такое, не понимать, не видеть, что человек просто ВСЕ УМЕЕТ В ПОЛЕ, даже тогда, когда уже не тот в скорости? Это пиздец.

Не. Футбол не смотрю, только комментарии таких имбецилов как ты читаю

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL

zeus

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
в последнем выпуске журнала ЛЧ Дибала и АДП.

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
Смотрел вчера. Упивался сочными кадрами.
"ВСË  ПУЧКОМ !"   (Б. Муссолини)

Оффлайн Max10

• Скамейка запасных
  • **

Не. Футбол не смотрю, только комментарии таких имбецилов как ты читаю

"Имбеци́льность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, умственного недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребенка в первые годы жизни", - это скорее тебе подходит, раз ты ДП с пенсионером сравниваешь..

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
Сцуко, чат сломался как раз на голе Жукича!!

Оффлайн sdv752010

• Основной состав
Что творит Алвеш? Это просто красотища

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
Что творит Алвеш? Это просто красотища

каждый матч одно и тоже творит)) просто на Месси он не навешивал)))

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
Жора красава, почти замкнул ;D

Оффлайн sdv752010

• Основной состав
АЛЛВВВЕЕЕЕЕЕЕШШШШ

Оффлайн sdv752010

• Основной состав