Автор Тема: Зенит (Санкт-Петербург)  (Прочитано 447495 раз)

Оффлайн denis_22_

• Лидер клуба
  • болельщики Ювентуса
Re: Зенит (Санкт-Петербург)
« Ответ #360 : 10 Августа 2009, 23:44 »
Думаю либо Геретс, либо Раньери. Если Геретс, то это будет правильнее, логичнее, умнее что ли. Если Клаудио, то смешнее)))
в любом месте, веселее с Juve

Оффлайн denis_22_

• Лидер клуба
  • болельщики Ювентуса
« Ответ #361 : 11 Августа 2009, 00:03 »
Ну вот и ожидаемая статья

http://www.sports.ru/football/23927824.html

мне кажется,что из зарубежных тренеров большая вероятность.что они подпишут Герется или нашего Раньери.
Вот сидит сейчас какой нибудь, не слишком осведомленный человек, и думает: ух ты, Раньери; красавчик, столько молодежи на верный путь наставил, может и у нас в России, найдет, раскроет, материализует пару-тройку звезд мирового масштаба.
Вот идиоты, эти Ювентус, отпустить такого тренера. А он им и Маркизио открыл, и Де Челье, и особенно Джовинко! Всё берем в Зенит!
P.S. Когда Раньери в клубе, составы тасуют, пусть город знает с кем он тусует. Встечайте прямо из Турина, 4-4-2 и вторые-третие места!
« Последнее редактирование: 14 Января 2012, 22:09 от Lina »
в любом месте, веселее с Juve

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #362 : 11 Августа 2009, 08:12 »
Ты думаешь в Зените совсем руководители не секут (от слова Секко ;))?
Фраза ничего, только в рифму не очень получается :D

Думаю, что при Корнееве выбирут известного тренера. Связи у него есть, да и поверят его авторитету могут тренеры, да и про денежки не забудем.
За Ювентус болею с 1991 года.

JuveStile

• Гость
« Ответ #363 : 11 Августа 2009, 08:16 »
Да уж, про Раньери в статейке отожгли, открыватель блин.
Тасовщик  ;D ;D ;D
Думаю он себе нормальный контракт с большущими отступными выбьет, все ок!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #364 : 11 Августа 2009, 08:34 »
Только Россия это не Италия всётаки, и когда его в очередной раз будут раньше окончания контракта выгонять из Зенита (если он вообще туда прийдёт), он поймёт, что никаких отступных реально не получит ;D

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #365 : 11 Августа 2009, 15:09 »
В понедельник представители "Зенита" обратились к итальянскому специалисту Антонио Конте с предложением возглавить питерскую команду, пост главного тренера которой остался вакантным после увольнения Дика Адвоката. Как сообщает La Repubblica, 40-летний специалист ответил отказом. Причина его решения заключается в том, что Конте рассчитывает вернуться на пост наставника "Бари", который после смены владельцев может предложить ему новый контракт.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #366 : 11 Августа 2009, 15:34 »
Руководство «Зенита» вчера отправилось в Италию для ускорения переговоров со специалистом, который должен стать преемником Дика Адвоката на посту главного тренера клуба.

Как утверждает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на источник, близкий к руководству команды, с новым тренером уже достигнута договоренность о том, что он приступит к работе с зимы. Имя специалиста держится в тайне, так как он пока связан действующим контрактом с другой командой.

С помощью поездки в Италию руководство «Зенита» планирует договориться с новым тренером о скорейшем переезде в Петербург.

мне кажется,что самый оптимальный для зенита вариант-это Кобелев,интересно,какая у него неустойка в контракте прописана?
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #367 : 12 Августа 2009, 07:56 »
Да нет ему сейчас, именно сейчас срываться из Динамо.

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #368 : 12 Августа 2009, 15:54 »
Итальянский специалист Альберто Дзаккерони не принял предложения «Зенита» возглавить команду. Об этом пишет La Gazzetta dello Sport.

Таким образом, сейчас питерский клуб ждет ответа от бывшего главного тренера «Лацио» Делио Росси.
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #369 : 12 Августа 2009, 21:40 »
А как же Роберто Манчини? Про него, вроде, тоже разговоры идут + к нему бонус в виде Фабио Гроссо  ;D
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #370 : 13 Августа 2009, 16:25 »
Красавчики
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #371 : 13 Августа 2009, 16:29 »
А перевести кто нить может?
Джанни Аньелли

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #372 : 13 Августа 2009, 16:40 »
А перевести кто нить может?
Могу
"Балотелли ты нам не нужен"
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #373 : 13 Августа 2009, 16:48 »
спасибо.в инете уже прочитал новости про этот баннер)))
Джанни Аньелли

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #374 : 13 Августа 2009, 16:53 »
Корреспондент La Gazetta dello Sport Мирко Грациано оценил шансы некоторых кандидатов на пост главного тренера «Зенита» на то, чтобы занять эту должность.

«Я думаю, что Роберто Манчини появится в «Зените» до ноября. Ясно, что он хочет возглавить команду с нового сезона – вполне нормальное желание. Поэтому у менеджмента должно быть понимание этой ситуации. Почему бы им не подождать?

Конте встречался с руководителями «Зенита», и сейчас ждет. Возможно, что он еще не дал окончательного ответа.

Мне представляется, что после Манчини самая реальная кандидатура на пост главного тренера «Зенита» – Клаудио Раньери. Что касается Альберто Дзаккерони, то очень мало шансов, что он откликнется на такое приглашение. Так что главные претенденты на сегодняшний день Манчини и Раньери», – цитирует Грациано «Комсомольская правда».
Джанни Аньелли