UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Последний раз были в Риге ещё при советской власти. В те времена тамошнее пиво очень выгодно отличалось от местного. Видимо, всё сильно изменилось.
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года
что то не видно радости на его лице
Ну, чё девочек не сфотал??? Не понятно, с кем учиться-то, кого за косички дёргать!
Наверное их
Я вот одного не пойму. Почему дети стали ходить в школу по воскресеньям? Или сегодня понедельник и я на работу не вышел
Цитата: ABC от 01 Сентября 2013, 13:57Я вот одного не пойму. Почему дети стали ходить в школу по воскресеньям? Или сегодня понедельник и я на работу не вышел Сегодня просто 1 сентября, наверное пришлось идти. У нас завтра должна быть линейка.
Цитата: KIR от 01 Сентября 2013, 13:59Цитата: ABC от 01 Сентября 2013, 13:57Я вот одного не пойму. Почему дети стали ходить в школу по воскресеньям? Или сегодня понедельник и я на работу не вышел Сегодня просто 1 сентября, наверное пришлось идти. У нас завтра должна быть линейка.У вас, это у 7А?