UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: cafono от 29 Июня 2009, 00:28А вообще лошадей я люблю. Очень правильные животные, в отличие от женщин. Которых впрочем тоже люблю. я чаем поперхнулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще лошадей я люблю. Очень правильные животные, в отличие от женщин. Которых впрочем тоже люблю.
Цитата: L.E. от 28 Июня 2009, 22:34cafono, я так и поняла. С конями у вас, видимо, тоже что-то личное было? не, просто конь слишком большой-на всю фотку. Для первой фотографии на форуме не оч. удачное решение.
cafono, я так и поняла. С конями у вас, видимо, тоже что-то личное было?
Очень правильные животные, в отличие от женщин.
Так я становился папой..., крёстным папой Хорошо что не Римским
Опа-опа, эту цитату надо записать
Кстати, я с вами согласна. И не только в отличие от женщин. Вообще - в отличие от людей.
Цитата: Lostman от 29 Июня 2009, 00:40 Опа-опа, эту цитату надо записать Видимо свежий деревенский воздух, водка "5 КАПЕЛЬ(внимание!!!) Lite" , запитая пивом +сигареты "Космос" наделили меня вдохновением Думаю со мной согласно все здравомыслящее население.
Цитата: cafono от 29 Июня 2009, 00:46Цитата: Lostman от 29 Июня 2009, 00:40 Опа-опа, эту цитату надо записать Видимо свежий деревенский воздух, водка "5 КАПЕЛЬ(внимание!!!) Lite" , запитая пивом +сигареты "Космос" наделили меня вдохновением Думаю со мной согласно все здравомыслящее население.А грибочков лесных не пробовал?)))))))) Ягодок там разных?)))))))
А на спине чО написано? Омон?))))) Гранатомёта на плече не хватает)))))))
Каморанези?