Вообще и правда это ТО пока оставляет очень хорошие впечатления на бумаге. С одной ложкой дегтя в виде правого защитника. Но думаю осеннюю часть мы должны проскочить и так а там подготовиться с вариантами на январское ТО и укрепить эту позицию.
А по центру есть такие мысли: Джан выглядит круто конечно, и очень хотелось бы, но похоже маловероятно все-таки, особенно в данный момент. У Ювентуса остались проблемы в центре поля даже с покупкой Матюиди, уж очень хрустальные Сэм и Принц(((, я вижу в этой ситуации хороший шанс для Бентанкура и считаю это плюсом. Кстати не забывайте есть еще очень хорошая опция перевести Пьяцу на позицию в центр поля когда он выздоровеет, я думаю Аллегри держит ее в уме, Пьяца играл под нападающими в Загребе позиция для него не нова физически силен борьбу проигрывать не долже..... было бы интересно на это посмотреть, тем более это человек который может взять и протащить мяч на дриблинге.
И последнее советовал бы нашему руководству обратить внимание на Фреда в Шахтере, это был бы шикарный центр для Юве, как раз в январе откроются слоты на покупку неевропейцев.