По началу сезона чую за собой недовольство.
В эпицентре его Игуаин и Бернардески.
То есть, арг неповоротлив и на вид морально разобран пока.
А с Бернардески муть какая-то. Опять же, ПОКА что.
Мое внимание все еще поглощено архивом всех матчей "Юве", и хотя дело движется к завершению, текущей статистикой я не заморачиваюсь.
Зато, эпичный итальянец-больше-чем-сами-итальянцы Логинов выводит первые цифры после переезда Бернардески.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/italia_mia/1414136.htmlМы сыграли 7 матчей.
5 стартовых туров СериАла выиграны. Суперкубок и первый матч группы Лиги Шампиньонов просраны.
За эти 7 игр Федерико (40 евро) провел на поле всего 77 минут.
Мне ща не очень понятно, кого шпынять - Аллегри, или самого игрока.
Потому что напрашиваются разом несколько версий оценки происходящего.
Говоря коротко - ситуация может быть или/или.
Тут либо Макс не предоставляет футболисту время, потому как видит его в процессе тренировок и знает, что дорогостоящий лошок не готов на полную - либо наоборот это Бернардески не может раскочегариться как надо, потому что Макс не дает ему реального игрового времени в достаточном объеме (и тогда вина больше на Аллегри).
Есть и версия с разговором по-длиннее.
Постараюсь ее выразить как можно проще :
КАК должна выглядеть СТАРТОВАЯ расстановка сегодняшнего "Ювентуса" с Бернардески ?
Что за расклад - учитывая и схему, и КОГО, собственно, Федерико "должен" вытеснить из числа XI ?
Лично мне навскидку много в голову не приходит.
После проигрыша "Фиорентине" на выезде в прошлом сезоне Макс стал в основном играть 4-2-3-1. И в такой расстановке Бернардески годен в теории на любую позицию в атакующей линии, где трое. (Ну, не в опорники же!)
Получается : а) теснить Квадрата ; б) ждать травму Дибалы (и при этом еще превзойти Пьянича - сперва в глазах Макса, а потом еще и на поле доказать) ; в) очутиться на месте Манджукича слева.
На сегодня выходит, что гипотетически возможна фигня, где Игуаин вдруг достанет всех и дальше. Тогда Манджукич на острие атаки, а Бернардески на нынешнее место Жука. Хотя бы с начала второго тайма, для начала.
Вообще других путей пока не вижу для Бернардески. Потому как ниче фееричного паря в отводимые пока минутки не показывает.