UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Трезеге выгонять однозначно было ошибкой...
вдруг не заиграл бы он если оставили бы в команде))) кажется ему в Испании комфортно, вот и заиграл...ИМХО конечно...а так удачи ему))там
ну да...9 лет играл, а тут бы взял и так резко перестал игратьТоже сожалею о его уходе, и не понимаю в свете того, что ДП оставили. Или всех, или никого, а так херня какая-то получилась
Уж лучше бы Амаури отдали, а Трезеге бы сейчас в основе играл. Опыт не пропьешь, а ему еще не 36.
Цитата: Valet от 28 Ноября 2010, 23:44Уж лучше бы Амаури отдали, а Трезеге бы сейчас в основе играл. Опыт не пропьешь, а ему еще не 36. Если я не ошибаюсь (что маловероятно) ты был одним из тех, кто летом в комментах к новостям регулярно писал, что Давида пора гнать из клуба
Цитата: wahagn от 28 Ноября 2010, 23:52Цитата: Valet от 28 Ноября 2010, 23:44Уж лучше бы Амаури отдали, а Трезеге бы сейчас в основе играл. Опыт не пропьешь, а ему еще не 36. Если я не ошибаюсь (что маловероятно) ты был одним из тех, кто летом в комментах к новостям регулярно писал, что Давида пора гнать из клуба ты ошибаешься, Трезеге мой любимчик.
и самое главное ему абсолютно побоку КОМУ забивать)