UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Здравствуйте, друзья. Я оплатил два билета на последний матч Юве в Серии А. Но StubHub не хочет мне их выдавать, тк у меня нет карты Тиффози Ювенуса. Эта карта выдается 30 дней. В Колл-центре Ювентуса говорят, что для иностранных граждан эта карта не обязательна, достаточно загранпаспорта. Но билеты без нее присылать отказываются. Помогите, пожалуйста! У кого-то из вас или ваших знакомых наверняка есть такая карта. Поделитесь ее данными для получения билетов. Заранее спасибо.
Эта карта называется tessera del tiffoso , она именная , на неё начисляют электронный билет и вместе с распечаткой билета предъявляется на проходе. Без неё сейчас невозможно купить билет, они должны вернуть тебе деньги.
Цитата: Ars от 14 Мая 2018, 15:11Эта карта называется tessera del tiffoso , она именная , на неё начисляют электронный билет и вместе с распечаткой билета предъявляется на проходе. Без неё сейчас невозможно купить билет, они должны вернуть тебе деньги. Они отказываются возвращать деньги, говорят, что сообщали это при покупке.
Ничего не получилось, билеты не прислали, на матч не попали, "друзья"-ювентини не помогли. Думаю, какие-нибудь спартаковцы бы на их матч за руку привели. Вот и делайте после этого выводы... На этом форуме больше, думаю, не появлюсь, так как разочарован разобщенностью и равнодушием участников. Не правильно это.