Автор Тема: Лига Чемпионов 2018-19, Road to Madrid.  (Прочитано 87797 раз)

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
Re: Лига Чемпионов 2018-19, Road to Madrid.
« Ответ #195 : 21 Февраля 2019, 18:16 »
Рон и Пауло вчера были единственным светочем во мраке. Но в целом всё больше прихожу к выводу, что покупка Рона ошибка. И мне похуй на акции и кол-во футболок. Я смотрю футбол. Ну, а кто-то ведёт статистику.

Оффлайн asdam

• Примавера
  • *
« Ответ #196 : 21 Февраля 2019, 18:21 »
да, только к тактике это мало относится. тактика это скорее куда бежать, не важно с какой скоростью - что ты вообще несешь, самому не смешно - куда мы вчера бежали расскажи нам.

глубокий. глубокий анализ.кстати напоминаю, что процент владения в первом тайме что-то вроде 60/40 в нашу пользу. это пища для размышления аналитикам тактики - ну и как помогло нам владение мячом? То что вчера творилось это П.здец куда уж глубже.

Если тебе нравится такая тактическая игра вопросов нет, можешь наслаждаться дальше. Я смотрю для тебя тактика - это перекат мяча между защитниками и Пьяничем на скоростях уровня ФНЛ с владением мяча 60/40, ну поздравляю тебя,тогда мы сыграли действительно великолепно))) Кроме тебя такая тактика еще кому-то понравилась? Думаю Симеоне был в восторге.

Симеоне вчера очень хорошо показал где он видел нашу тактику))) - согласен на 1000%

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #197 : 21 Февраля 2019, 19:13 »
Пирло тут как бэ намекает:

"У "Атлетико" была другая интенсивность на поле, он хотел выиграть матч, в то время как другие играли на ничью - сказал бывший полузащитник "Ювентуса". В конце концов, если вы боитесь, то не выиграете Лигу Чемпионов." Прежде всего, данное сообщение относится к Массимилиано Аллегри, с которым отношения в прошлом не всегда были очень хорошими.

"Проблема не столько в игроках на поле, сколько в том, что нужно изменить - говорит Пирло, очевидно ссылаясь на тренера "Ювентуса". Вы должны искать результат, вы не можете ждать гола стоя на месте. Если ты хочешь выиграть, ты всегда должен делать результат."

Оффлайн Klaud07

• Легенда Футбола
« Ответ #198 : 21 Февраля 2019, 19:17 »
Рон и Пауло вчера были единственным светочем во мраке. Но в целом всё больше прихожу к выводу, что покупка Рона ошибка. И мне похуй на акции и кол-во футболок. Я смотрю футбол. Ну, а кто-то ведёт статистику.

Похоже только мы с тобой обратили внимание на работу Дибалы, имхо лучший в матче...

Сейчас не много остыл и понимаю, что в общем то ничего не изменилось, это просто стиль Аллегри, его можно назвать консервативным или трусливым - не суть, он играл на ничью, но у него тупо не получилось, сыграл бы 0-0 и хвалил бы команду, в домашке бы все решалось...

В общем просто Аллегри по другому не может, как выше писали, он свою проф. пригодность уже доказал, другое дело, что Юве он больше ничего дать не может, а то что дает, к сожалению не достаточно...

В общем надеюсь, что в ответке будут биться и плевать на результат, пусть хоть сгорят, но что бы с огнем, а не как в этот раз.

Помню еще до Конте был матч с Палермо, который Юве проиграл, но тогда игра была просто огонь, просто не сраслось, но матч запомнился на года.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2019, 19:21 от Klaud07 »
Чемпион мира по волейболу, Де Лигт: "Важны не деньги, а их количество"

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #199 : 21 Февраля 2019, 19:18 »
Андрюха там случайно коучем не собирался стать?)
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #200 : 21 Февраля 2019, 19:19 »

Похоже только мы с тобой обратили внимание на работу Дибалы, имхо лучший в матче...

Сейчас не много остыл и понимаю, что в общем то ничего не изменилось, это просто стиль Аллегри, его можно назвать консервативным или трусливым - не суть, он играл на ничью, но у него тупо не получилось, сыграл бы 0-0 и хвалил бы команду, в домашке бы все решалось...

В общем просто Аллегри по другому не может, как выше писали, он свою проф. пригодность уже доказал, другое дело, что Юве он больше ничего дать не может.
не единственные) это было заметно. что Дибала и Рон вчера играли лучше всех, как ни странно Рон вообще был лучшим
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн Klaud07

• Легенда Футбола
« Ответ #201 : 21 Февраля 2019, 19:22 »
Ну в комментах на главной, Дибалу поносят, мы как будто разные матчи смотрели, я хз...  ::)
Чемпион мира по волейболу, Де Лигт: "Важны не деньги, а их количество"

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
« Ответ #202 : 21 Февраля 2019, 19:29 »
Андрюха там случайно коучем не собирался стать?)
2017 год:
Рано или поздно я задумаюсь о завершении карьеры, ведь играть всегда невозможно. Когда уже не можешь делать какие-то вещи, приходит время задуматься о чём-то ещё. В настоящее время я сосредоточен на своей игре. Как только я вернусь в Италию, сразу начну учиться на тренера

И в мае 2018-го вроде как поступил в Коверчано

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #203 : 21 Февраля 2019, 19:40 »
Разбавлю  :)
Шальке-то молодцы однако, 2-3 это считаю норм результат для немцев. Три гола дома конечно всегда не есть гуд, но и они забили парочку! Да хоть с пенальти. Так, что учитывая разницу в классе, места в таблице и пр. отдаю должное Шальке.  
п.с. Аргентинцы такие смешные(или в целом южноамериканцы), вот как им в голову приходит покраситься в блондинов!? На Агуэро без улыбки не взглянеш. Я до сих пор ржу когда вспоминаю барселонское супертрио сделавшие подобное ;D

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #204 : 21 Февраля 2019, 19:44 »
Интересный коммент: "В шею гнать этот 1-0вентус."
Раньше не видел)

Оффлайн Akusra

• Основной состав
  • ...
« Ответ #205 : 21 Февраля 2019, 22:18 »
На мой взгляд, в Турине нужно что то придумать неожиданное, но не слишком замудреное и непривычное. Я бы сыграл в 3-5-2, с ББК в защите, как в старые добрые времена. Дать фланги на растерзание канселу и алексу сандро. также обязательно присутствие дугласа косты и роналду. по остальным позициям можно думать
...

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #206 : 21 Февраля 2019, 23:00 »
На мой взгляд, в Турине нужно что то придумать неожиданное, но не слишком замудреное и непривычное. Я бы сыграл в 3-5-2, с ББК в защите, как в старые добрые времена. Дать фланги на растерзание канселу и алексу сандро. также обязательно присутствие дугласа косты и роналду. по остальным позициям можно думать

Алекс Сандро будет терзать трибуны в ответке. Перебор ЖК.
На счет 3-5-2 согласен - Канселу и Берна (Коста) на флангах.

А вот Дибалушка... ХЗ кто-где-что видел от него, но вчера должен был Берна выходить в основе. ИМХО, от Дибалы было бы больше толку при выходе с лавки.
Шило вместо Канселу многое объяснило. Аллегри, видимо, забыл, как поменял Шило год назад в Мадриде уже вначале матча на Лихта. и понеслась...
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #207 : 22 Февраля 2019, 00:35 »
не знаю откуда у меня такой оптимизм, но почему то не сомневаюсь в том что пройдем дальше
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Simone

• Примавера
  • *
« Ответ #208 : 22 Февраля 2019, 07:04 »
не знаю откуда у меня такой оптимизм, но почему то не сомневаюсь в том что пройдем дальше
+1

Оффлайн Max10

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #209 : 22 Февраля 2019, 13:10 »
Я еще с самого начала говорил, что Дибала - это школьник зеленый. Ни о чем. Он просто ничего не может сделать в мужской серьезной игре. Вот в комменте выше прочел "Дибалу поносят - видимо мы разные матчи смотрели". Да его поносят не за конкретную игру, а за уровень общий. "Он был одним из лучших в Мадриде", - это так. И это главная печаль той самой игры! Это показывает просто уровень остальных..
В Турине все меняется в большинстве случаев - я надеюсь на это очень. Все конечно от правильности тактики будет зависеть и состояния парней.