UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Отель "Красный Терем" - прямо сейчас невозвратный 2-х местный номер с завтраками стоит на букинге 3725 рублей / ночь.
это тот же уровень цен (майские и НГ видимо одинаково).я брал без завтрака (на месте можно брать "талоны" в два кафе. и кафе напарах просто шикарно! за углом прямо)
Цитата: ArseniySukhanov от 06 Февраля 2019, 23:16это тот же уровень цен (майские и НГ видимо одинаково).я брал без завтрака (на месте можно брать "талоны" в два кафе. и кафе напарах просто шикарно! за углом прямо)Собственно, наши отели можно тоже без завтрака взять. Но, выбор, конечно, за вами!))Я завтра поеду ещё с собственниками по отелям поговорю, может доп. скидку дадут, у нас в конце мая огромный детский футбольный турнир, мы им забили всё.
А где будет проходить просмотр? какой адрес заведения? и, хотелось бы узнать, будет ли какое-то мероприятие в субботу?
Стало быть, по датам точно без изменений и можно брать билеты?
Мероприятие будет. Абсолютно точно будем ждать вас в Juventus Stadium Pub.
Цитата: Skurikhin от 09 Февраля 2019, 12:55Мероприятие будет. Абсолютно точно будем ждать вас в Juventus Stadium Pub.Културный мероприятие в Juventus Stadium Pub?
Цитата: sergulka от 11 Февраля 2019, 09:57Цитата: Skurikhin от 09 Февраля 2019, 12:55Мероприятие будет. Абсолютно точно будем ждать вас в Juventus Stadium Pub.Културный мероприятие в Juventus Stadium Pub?Можем и бескультурное устроить. Пообщаемся, выпьем вкусного пива, посмотрим футбол.В 5 минутах от паба - футбольный манеж. Можем устроить битву "Питер против всех" в формате 5х5. Кто в деле? Я за.