Если только на дно...
Ты стал заложником его результативности ( по большей части с пенальти ), при том не оцениваешь как она была достигнута...
Условно убери мешка из команды и у Дибалы было бы минимум 24 сейчас забитых...
А с более щедрым / эффективным партнером и больше.
Говорят цифры не врут ( статистика с спортс.ру) :
Мешок: личка 30 мультов, 18 с игры + 5 голевых
Дибала: личка 7.5 мультов, 12 с игры + 10 голевых + сколько мог забить со штрафных?
Общее количество забитых мячей с его приходом снизилось, а не выросло.
Он тянет одеяло на себя, не дает бить штрафные тем кто это делать умеет.
Он не охотно обороняется.
Его нельзя менять / оставлять на скамейке, если у него не пошло, Юве играет в 10 душ.
Он грабит команду своей непомерной личкой.
Каждый год, мешок съедает 1 шикарного игрока которого мог купить клуб, причем в нашем случае клуб вынужден
продавать, что бы его содержать, прошлое лето как пруф.
Это что сходу пришло в голову.
он второй год лучший бомбардир, если не его голы быть бы нам позади аталанты и мерды, за игуаина тоже 90 мультов выкинули но в первые 2 сезона несмотря на то что в лч проебал кучу моментов в сериале за скудо большой вклад внес. что касается съедает не соглашусь, на его зп что он берет даже типичного бернардески не взять.
Свято место, пусто не бывает, если получится выпиздить мешок, начнут забивать другие футболисты, связка Дибала / Игуаин нормально работала, было взаимопонимание и комбинационный футбол какой никакой, все похерили, ради пиара и хайпа...
Да мне плевать согласен ты или нет, это факт, типичный Бернардески не стоит 50+ мультов... Тот же Калусевский как пруф для тебя...
А по Сарри вообще хер знает, не понимаю я тех, кто хочет что-то там судить по ЛЧ, все видно в сериАле, это не чемпионская игра и условный неимоверный фарт в ЛЧ этого не изменит, факт в том, что у Сарри был год на перестройку а по итогу ничего не вышло, оставлять его, покупать под него игроков, еще больший риск чем было его назначение, имхо конечно... Единственное, за что его можно поблагодарить, это за реанимацию Дибалы, вокруг него и нужно строить игру...
Мой прогноз, если оставят Сарри, шансы взять Скудетто 25 против 75.
Так же прокомментирую для тех кому пофигу на лички и т.д....
Мыслите шире, включайте логику... Такая высокая планка, которая стала возможной после прихода мешка во первых вносит негатив в коллектив, это 100%, даже если об этом не говорят, во вторых бюджет клуба это не бездонная бочка и огромные траты на з/п ведомость, снижают инвестиции по другим направлениям, в третьих это усложняет переговоры по продлению контрактов с действующими игроками ( что еще раздувает сильнее з/п ведомость и может оставить клуб с разбитым корытом ), в четвертых это раздувает аппетиты потенциальных новичков ( лично я не верю, что Де Лигт получил бы личку в 8.5 мультов и стал бы сходу самым высокооплачиваемым игроком в клубе, если бы в команде не было мешка), можно много чего еще про это написать, но думаю и этого достаточно, что бы начать понимать мою мысль и относится к этому не в стиле, это же не я плачу ему з/п, ведь все мы тут желаем процветания клубу, а мне кажется что клуб уже балансирует на грани провала, потому что не верно просчитал все риски и возможные проблемы, взял на себя обязательства, которые с трудом может выполнять, если хотите... ( прошлое летнее трансферное окно, как звонок)....
Вопрос в том, как выйти из этой ситуации не потеряв лицо, вот о чем думает Аньелли, как мне кажется...