Думаю паратачи это гавно во многом и создал, поэтому нам за него переживать точно не следует.
Полузащита у нас слабая, а покупают кого угодно кроме хорошего бокса
Ну да, полагаю что он не оправдал ожидания многих тиффози, суть в том, что ни он, не Маротта, не умеют продавать, поэтому конечно в идеале нужен кто-то другой ибо читал что Маротта может вернуться, если в его офисе будет коробка с бубенцами Паратичи...
Но стоить отдать должное Беппе ибо на сколько я помню, только он из директората не одобрил покупку мешка и время показало, что он был прав...
Трудно судить об игроках, когда ими руководит зеленый тренер, я уже раньше писал, что нет смысла экономить на тренере, ибо тренер может как приносить трофеи так и увеличивать и обесценивать стоимость игроков, это основополагающая деталь команды, кмк...
Условно переплатили на з/п тренера 10 мультов, тот поставил уверенный, симпатичный, атакующий футбол, который приносит трофеи и цена на игроков сразу идёт вверх и тот кто стоил условно 10 мультов, может стоить уже 30, вот и отбилась высокая з/п с одного трансфера, это куда лучше, чем платить много одному игроку, т.к. и контракты дольше и трансфер сложен, в случае неудачи...