да уж!!!!!!!!!
трансляция была ужасная смотрел с перерывами, но вывод напрашивается только такой - при Раньери команды как не было так и нет!!!!!!!!!!!!
играем ни в футбол а в игру под названием бей беги!!!!
нет ни мысли в атаке ни игры в пас ни длинных продуманных комбинаций!!!!!
Раньери не тренер уровня Юве, но кажется что хозяева и директорат хочет сделать Ювентус уровня Раньери (ТВАРИ!!!!!!)
--- без Кьелини нет защиты ваще!!!!!!!!
--- без Камора нет средней линии, вроде Момо что то может, но с каждым матчем почему то все меньше и меньше!!!! Паша так тот ваще перестал играть, тяжелый, не поворотливый!
--- и как не грустно(я не фанат Алекса), но без него нет и нападения!!!!
--- ну и главное (еще раз) нет тренера который был бы авторитетом в команде!!!! это лишний раз показывает Алекс швырянием куртки!!!!! а откуда авторитет у Раньери если он боится всего? хозяев, газет, фанатов, игроков!!!! я фаще не могу понять чем клуб занимается на тренировках. тактики нет, дриблинга у игроков нет, дальние передачи только по праздникам. так за счет чего мы хотим догнать принтер?
нет,горестно видеть то что происходит с клубом!!!!!! и не говорите что это только один матч, что мы на 2 месте. лучше скажите кому нравится игра клуба в этом сезоне, только честно!
Кто-нибудь может мне внятно объяснить, как же так получается?
Команда играет в 10'ом и без тренера!(Leha)
ЛУЧШЕ НЕ СКАЖЕШЬ!!!!!!!!!! FORZA JUVE!!!!!!!!!!