UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Nedved от 14 Апреля 2008, 22:31Он красавец-мущщина) кто ж спорит... Детей от него все хотят (дамы) но пацаны........Согласен что он мегакрасавчик и лучший из лучших в мире, но такое))еееей я не пацан))) не видно по логину што ли)))))
Он красавец-мущщина) кто ж спорит... Детей от него все хотят (дамы) но пацаны........Согласен что он мегакрасавчик и лучший из лучших в мире, но такое))
Ragazza, тогда я готов заняться его Алёной, в целях отвлечь, пока вы там будете воплощать в рельность план по детям =))) Шучу, конечно, с Буффоном я б в разведку пошёл, так что супруга его - только его!..)
Цитата: Ragazza от 15 Апреля 2008, 18:27Цитата: Nedved от 14 Апреля 2008, 22:31Он красавец-мущщина) кто ж спорит... Детей от него все хотят (дамы) но пацаны........Согласен что он мегакрасавчик и лучший из лучших в мире, но такое))еееей я не пацан))) не видно по логину што ли))))) А я что тебе?
Цитата: Nedved от 15 Апреля 2008, 23:50Цитата: Ragazza от 15 Апреля 2008, 18:27Цитата: Nedved от 14 Апреля 2008, 22:31Он красавец-мущщина) кто ж спорит... Детей от него все хотят (дамы) но пацаны........Согласен что он мегакрасавчик и лучший из лучших в мире, но такое))еееей я не пацан))) не видно по логину што ли))))) А я что тебе?ай Nedved как грубо!!!!!
Ragazza, ну если б ты пошла с ним, чё-то сомневаюсь я, чтоб вы выполнили официальное задание штаба и остались незамеченными ) А вообще Буффу после победы над Аталантой (да будет так) надо бы дать отдохнуть, полечить спину, пускай на массаж походит (сделать его хотя бы здесь, на форуме, желающих найдётся много), наберётся сил. А то ведь одно ЕВРО уже пропустил (((((( Нельзя рисковать здоровьем нашего кипера.
Parni, vy pro match s Lazio??