Автор Тема: ЧМ 2010  (Прочитано 493107 раз)

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
Re: Чемпионат Мира 2010
« Ответ #300 : 10 Мая 2010, 12:58 »
Да с времен Вьери не было забивного напа. Как всегда забивать будет каждый, по голу, как на пр. ЧМ. Кьел - одни, Пирло - один, может Гроссо, может нашим Маркизьо и Каморанези повезет, если в основе будут. Ну и нападающие - Джилардино и Якинта как самые относительно стабильные, может  забьют. А вот насчет Ди Натале - не знаю, интересно будет на него посмотреть
Алга Казахстан

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #301 : 10 Мая 2010, 13:05 »
Слушайте, простите за крамолу, но неужели вы на полном серьезе верите в то, что итальянцы два раза подряд выиграют чемпионат мира? ::)
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Captain Obvious

• Лидер клуба
  • Captain
« Ответ #302 : 10 Мая 2010, 13:17 »
Слушайте, простите за крамолу, но неужели вы на полном серьезе верите в то, что итальянцы два раза подряд выиграют чемпионат мира? ::)
Нет конечно. Но чудеса случаются ;)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #303 : 10 Мая 2010, 14:26 »
Все же умиляет меня Матрикс после своего подвига четырехлетней давности, ничего сделать не могу :D
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн stracciatella

• Основной состав
« Ответ #304 : 10 Мая 2010, 14:40 »

Гульнара кэп)) Конечно нет. Только зачем эту тему вообще поднимать, это малоприятно.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2010, 14:43 от stracciatella »
Forza читается ФОРЦА.

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #305 : 10 Мая 2010, 16:48 »

рекламный ролик в тему "верю - не верю" http://www.youtube.com/watch?v=lE6AssU_DvQ

и ещё один http://www.youtube.com/watch?v=ZjfBrtR14us

может кто нить перевести?
ооочень понравились ролики тока большую часть я не понимаю о чем они говорят=)

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #306 : 12 Мая 2010, 13:13 »
Я лично - НЕТ, хотя б изза того что есть сборные и посильнее как по составу так и по сыгранности
Алга Казахстан

Оффлайн Del Piero magica

• Лидер клуба
  • Короли футбола!
« Ответ #307 : 12 Мая 2010, 14:10 »
а я верю,когда от команды ничего не ждут,она выстреливает,да и Ди Натале на пике карьеры своей,может он поведет всех за собой.А Микколи Липпи не берет потому что есть тот же Ди Натале,одноплановые игроки.Потом есть Росси еще.
Дель Пьеро показывает магическую игру!
А Роберто Баджо всё равно лучше всех!

Оффлайн DPi

• Подающий надежды
« Ответ #308 : 13 Мая 2010, 23:25 »
Глядя на расширенный список кандидатов на поездку в ЮАР становится крайне грустно. В команде не сыскать ни одного человека, обладающего харизмой Алекса или Тотти, способных при плохой и невнятной игре за счёт одного эпизода решить исход матча. Ладно, скрипя сердцем, готов понять, что в глазах Липпи первые двое пенсионеры, которые этой сборной уже ничего не могут дать, плюс в случае приглашения прилично отнимут в командной скорости, но ведь в команду систематически не приглашались ни Кассано, ни Микколи, которые играют в своих командах намного более ключевые роли нежели все 7 напов, которые в этом списке присутствуют. Единственным исключением мог бы стать Ди Натале, но, вспоминая Евро 08, лично мне становится очевидно, что никакого лидера сборной (лидера атак сборной) из него не получится, и абсолютно неважно, сколько он в этом году за своё Удинезе забил.
Понятно, что кого бы Липпи не взял, до четвертьфинала дойти итальяцы просто обязаны, а дальше будет в любом случае весьма проблематично и маловероятно, но, глядя на эти 30 фамилий, складывается ощущение, что дальше Марчелло и сам не сильно планирует попадать...  :(

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #309 : 13 Мая 2010, 23:47 »
Я лично - НЕТ, хотя б изза того что есть сборные и посильнее как по составу так и по сыгранности

и какая же сборная перещеголяет Италию по сыгранности?

Оффлайн Del Piero magica

• Лидер клуба
  • Короли футбола!
« Ответ #310 : 14 Мая 2010, 08:58 »
Глядя на расширенный список кандидатов на поездку в ЮАР становится крайне грустно. В команде не сыскать ни одного человека, обладающего харизмой Алекса или Тотти, способных при плохой и невнятной игре за счёт одного эпизода решить исход матча. Ладно, скрипя сердцем, готов понять, что в глазах Липпи первые двое пенсионеры, которые этой сборной уже ничего не могут дать, плюс в случае приглашения прилично отнимут в командной скорости, но ведь в команду систематически не приглашались ни Кассано, ни Микколи, которые играют в своих командах намного более ключевые роли нежели все 7 напов, которые в этом списке присутствуют. Единственным исключением мог бы стать Ди Натале, но, вспоминая Евро 08, лично мне становится очевидно, что никакого лидера сборной (лидера атак сборной) из него не получится, и абсолютно неважно, сколько он в этом году за своё Удинезе забил.
Понятно, что кого бы Липпи не взял, до четвертьфинала дойти итальяцы просто обязаны, а дальше будет в любом случае весьма проблематично и маловероятно, но, глядя на эти 30 фамилий, складывается ощущение, что дальше Марчелло и сам не сильно планирует попадать...  :(
ну что вы в Микколи так любите?Он что сможет потянуть сборную,может так де как и Ди Натале провалить,а у Антонио есть уже опыт в больших турнирах,да и играет в этом сезоне отлично,из 53 забил 28.Да и потом  Микколи выбыл на 3 месяца,вопрос о его вызове отпадает.На счет Кассано,характер тяжелый,атмосферу может в команде испортить,да и сезон провел не ахти.Потом на смену Тотти и ДП прийдет скорее всего Де Росси,может Пирло зажечь,сезон молчал а тут может выстрелить,конечно понимаю в моих словах много "МОЖЕТ",но одно из них точно сработает.
Дель Пьеро показывает магическую игру!
А Роберто Баджо всё равно лучше всех!

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #311 : 14 Мая 2010, 09:38 »

Испания, Бразилия, Германия, возможно Англия..........
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #312 : 14 Мая 2010, 10:22 »
типо 4 года назад у нас не было конкурентов?

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #313 : 14 Мая 2010, 11:05 »
Конкуренты были всегда.......Только 4 года назад у Италии был состав гораздо сильнее чем сейчас.........
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #314 : 14 Мая 2010, 11:37 »

Испания, Бразилия, Германия, возможно Англия..........
ага, да конечно, Италия этим составом играет уже 4 года, они там все друг друга с полу слова понимают.
Конкуренты были всегда.......Только 4 года назад у Италии был состав гораздо сильнее чем сейчас.........
да такой же самый состав был