Автор Тема: ЧМ 2010  (Прочитано 493106 раз)

Оффлайн DPi

• Подающий надежды
Re: Чемпионат Мира 2010
« Ответ #315 : 14 Мая 2010, 14:12 »
да такой же самый состав был
Да ну, основные творцы победы четырёхлетней давности из тех, что остались в сборной вряд ли могут сейчас даже мечтать о той победной форме, некоторые из них и вовсе очень прилично сдали, а появившиеся новые имена не в состоянии решать серьёзные задачи на высочайшем уровне, так как уровень большинства из них весьма средненький. В догонку к сказанному можно вспомнить, как примерно такой же состав блестяще поиграл прошлым летом на Кубке Конфедераций там же в ЮАР...

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #316 : 14 Мая 2010, 18:26 »
не сравнивая товарняковый турнир с ЧМ, надо дождаться официалок, тогда и можно будет уже говорить о готовности.

Оффлайн Del Piero magica

• Лидер клуба
  • Короли футбола!
« Ответ #317 : 14 Мая 2010, 20:28 »
не сравнивая товарняковый турнир с ЧМ, надо дождаться официалок, тогда и можно будет уже говорить о готовности.
вот именно,надо ждать офф матчи потом судить,а не так сразу хаить сборную,что мол слаба слишком.
Дель Пьеро показывает магическую игру!
А Роберто Баджо всё равно лучше всех!

Оффлайн DPi

• Подающий надежды
« Ответ #318 : 15 Мая 2010, 02:55 »
Хорошо, кубок конфедераций не берём, так как турнир товарищеский, матчи отборочного цикла тоже, уровень соперников не тот, а происходившую иногда в этих матчах нервотрёпку спишем на отсутствие должного настроя и собранности. На обычные товарняки при таком подходе смотреть вообще смысла не имеет. Ну и из чего тогда ты предлагаешь исходить, оценивая шансы той или иной сборной?  :)
вот именно,надо ждать офф матчи потом судить,а не так сразу хаить сборную,что мол слаба слишком.
Лично я пока хаить сборную не начинал, да и не собирался. Единственное, решил поразмышлять вслух о тех 7 фамилиях в нападении, которые фигурируют в расширенном составе сборной для поездки на мундиаль. И, к сожалению, не могу найти внятного объяснения, почему в нём нету Тотти, который даже в нынешнем состоянии вызывает гораздо больший оптимизм в плане достижения больших целей нежели все эти 7 напов вместе взятых. Уверен, что при желании и для Алекса место можно было бы найти. Решить один эпизод он и в свои 35 может.  ;) 

Оффлайн Del Piero magica

• Лидер клуба
  • Короли футбола!
« Ответ #319 : 15 Мая 2010, 08:29 »
Хорошо, кубок конфедераций не берём, так как турнир товарищеский, матчи отборочного цикла тоже, уровень соперников не тот, а происходившую иногда в этих матчах нервотрёпку спишем на отсутствие должного настроя и собранности. На обычные товарняки при таком подходе смотреть вообще смысла не имеет. Ну и из чего тогда ты предлагаешь исходить, оценивая шансы той или иной сборной?  :)
Лично я пока хаить сборную не начинал, да и не собирался. Единственное, решил поразмышлять вслух о тех 7 фамилиях в нападении, которые фигурируют в расширенном составе сборной для поездки на мундиаль. И, к сожалению, не могу найти внятного объяснения, почему в нём нету Тотти, который даже в нынешнем состоянии вызывает гораздо больший оптимизм в плане достижения больших целей нежели все эти 7 напов вместе взятых. Уверен, что при желании и для Алекса место можно было бы найти. Решить один эпизод он и в свои 35 может.  ;) 
все пишут что сборная не изменилась,да если так рассуждать,пусть Липпи не париться и берет тот же состав,Да нет харизматического лидера в нападение,но может оно и к лучшему,раскрепостяться остальные.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #320 : 15 Мая 2010, 11:15 »
Я особых иллюзий не питаю. Буду просто болеть. Как ни крути, все лидеры постарели на 4 года. Такого фантастического футбола от Каннаваро мы вряд ли дождёмся, хотя кто знает, может и состоится лебединая песня... Буффон - без вопросов - порядок. Кьелл и Канна - первый - гуд, второй см. выше. Края защиты - ?? Дзамбротта не тот уже. Гроссо/Кришито - тоже вопросы.
Нет Тотти. Камора в деле за сезон так и не увидели. Гаттузо - туда же.
Де Росси ещё в порядке, Джилардино вроде тоже. Ну Яквинта может хорошую форму набрать.

В общем отстоять титул ИМХО будет чудом. Но, как верно заметили, ЧМ - особый турнир. И собраться на 7 матчей и выложиться на пиццот процентов ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно. Ну и многое будет зависеть от удачи. Никогда не говори никогда =)

Будет очень интересно 

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #321 : 15 Мая 2010, 11:43 »
На ЧМ 06 на тренировках травмировался Неста, на ЧЕ 08 - Каннаваро, а прикиньте в этот раз сломается на тренировках Кьеллини перед первым же матчем. Вот жесть будет
Алга Казахстан

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #322 : 15 Мая 2010, 11:59 »
Тихо, не накаркай!!!!!!!!!!

ДП можно было канеша взять в глубокий запас на случай - "вышел на удар со штрафного минут на 15 и решил" Липпи совершил ошибку! понабирал нападения блин(((

И вообще вспомните 06, там была сильная сборная, но играли-то подготовку тоже на валидоле...а к ЧМ собрались!!! Ну а если вспомнить ЕВРО, то шансов у нас нет(

Лично мне кажется, что мы сможем дойти до полуфинала точно! а там надеюсь судьбинушка нам поможет и улыбнётся нам удача :) и выиграем мы ЧМ!!! Форца Италия!!!

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #323 : 15 Мая 2010, 13:04 »
Но, как верно заметили, ЧМ - особый турнир.
И Липпи особый тренер, который может собрать и завести команду именно на конкретный турнир ;)

Оффлайн Del Piero magica

• Лидер клуба
  • Короли футбола!
« Ответ #324 : 15 Мая 2010, 13:39 »

ДП можно было канеша взять в глубокий запас на случай - "вышел на удар со штрафного минут на 15 и решил" Липпи совершил ошибку! понабирал нападения блин(((

скорость нулевая,а так выйдет кто моложе на те же 15 минут и побежит,а штрафные Пирло положит если надо да и других мастеров не мало,ДП я уважаю,но думаю надо брать тех кто лучше сезон отбегал.
Да по поводу краев защиты вопросы имеются большие.А вспомните кем был Гроссо  перед ЧМ 06?ведь никто не ожидал что он станет одним из героев,может и Маджо или Кришито также сыграет.Кьеллини может повторить успех Канны,Де Росси также будет полезен как Пирло,и каждый нападающий забьет,кто то по 1,кто то по 2,а может кто то и 3-4 даже

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #325 : 15 Мая 2010, 14:06 »
На ЧМ 06 на тренировках травмировался Неста, на ЧЕ 08 - Каннаваро, а прикиньте в этот раз сломается на тренировках Кьеллини перед первым же матчем. Вот жесть будет
Хотя может кто нибудь из новичков из этих средних клубов засветится как Матерацци после травмы того же Несты и Кьеллини после Каннаваро
Алга Казахстан

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #326 : 15 Мая 2010, 15:26 »

Неста сломался во время матча с чехами, я помню, что я очень переживала, что сейчас выйдет Матерацци и будет бесконечно лажать ;D
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #327 : 15 Мая 2010, 16:24 »

Неста сломался во время матча с чехами, я помню, что я очень переживала, что сейчас выйдет Матерацци и будет бесконечно лажать ;D
Scusi, не помню уже! Кстати я тут еще вспомнил, оказ-ся макаронники не пропустили ни одного гола С ИГРЫ на том ЧМ, не считаю автогола не помню то ли Барцальи в том ужасном матче с америкосами.
Алга Казахстан

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #328 : 15 Мая 2010, 17:00 »

Лично я пока хаить сборную не начинал, да и не собирался. Единственное, решил поразмышлять вслух о тех 7 фамилиях в нападении, которые фигурируют в расширенном составе сборной для поездки на мундиаль.
да  вообще считаю, что забивать нам не обязательно, нам главное не пропустить, а уж 1 голешник можно затолкать, толи со штрафного, толи пеналь выпросить, толи на контре поймать.
Ну а если вспомнить ЕВРО, то шансов у нас нет(
из группы вышли, потом попали на будущих чемпионов и проиграли только в серии пенальти. Я не считаю это провалом.

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #329 : 15 Мая 2010, 23:14 »

Scusi, не помню уже! Кстати я тут еще вспомнил, оказ-ся макаронники не пропустили ни одного гола С ИГРЫ на том ЧМ, не считаю автогола не помню то ли Барцальи в том ужасном матче с америкосами.

Дзаккардо ;)
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.