Что неверно то? я так и написал что в начале сезона Фабио на острие был и ничего не выходило. Ну а то что у тебя из головы вылетели светлые моменты игры нашего ветерана, я ни капли не удивлен На вскидку - пересмотри матч с Миланом и плюс минус один от него. Там все было именно так как я и описал. Можешь тактические разборы на сайте посмотреть, оценки. Уверен, там все есть.
Я не могу понять, что значит «дп великолепно цеплялся за мяч, корусом что-то там прикрывал» ? Этого ведь в помине не было осенью (может футбол по разному понимаем ?), у чела пара голов за тот период, невнятно-пешочно-медленная игра, и может, одна голевая передача. Команда плелась тогда на 7-8 месте, лишь благодаря голам и феерии Красича.
С Миланом ничё ДП не показал, и забил шарягу, после клоунады Сиссоки. Всю игру вели Мело с Мартинезом в том матче, огромный объём работы они проделали, и Квалья чудо-гол положил.
Из-за того что два бревна, Як с Амаури, валялись с травмами, Юве почти полтора месяца играл с нелепейшей связкой - ДП-Квалья.
Я видел все те осенние матчи, и атака Юве была убога и примитивна, с дуэтом ДП-Квалья. Уже когда быстроногий Як вылечился, Квалья стал играть на своей позиции, и тогда трио Красич-Квалья-Як принесло свои плоды в виде голов и хороших результатов в чемпионате.