богатый спонсор - эт конечно хорошо, но если его лого никаким раком не вписывается в концепцию футболки, то нах его. красота должна быть во всём. опять же, если дизайн не будет нравиться фанатам, то и покупать их никто не будет. потеря потерь!))
а вообще, с Найком пора расставаться. у них же офф цвета - красный и белый, вот они нам и пытаются красноту на футболку впихнуть!( Лотто, Каппа - отличный вариант! Только не Адик и Пума.. про Рибок ваще молчу!)))
Данонон по моему красиво и богато
А за за Найк я согласен! Который год неочем футболки! Думаю Каппа нормально будет
хм... Данон...
за Сатурном из Раменского закрепилось прозвище йогурты, за рекламу какого-то из этих продуктов на пузе...
а вообще название спонсора не должно быть на слуху. чё нит типо Crediti la banca какое-нить. чтоб не вызывало никаких ассоциаций!
а то в основном человек не сведущий смотрит на название известной ему фирмы или продукта и не пытается понять принадлежность к клубу. сколько раз меня называли Саней-мини-диском (меня Саша зовут, поэтому ни не Соней), Диплюсом, Тамойлом. при этом мало кто задавался вопросом "а что это за прекрасная полосатая футболка на парне?".
прошлым летом турок из обслуги в отеле поинтересовался не из голландии (нью холланд) ли я приехал!!! (дэбил)