MamburuM, спасибо большое! Именно 96 года форму и искал
По мне эта синяя форма самая с логотипом SONY самая карасивая форма, которая когда-либо была у Ювентуса.
Полностью согласен. Жаль, что такую сейчас достать ооочень трудно, а то обязательно приобрёл бы себе.
да нет... толкают люди вовсю! в инете чё ток нету. ценник правда на них...
Именно ту финала ЛЧ96 найти трудно,но ценник очень даже реальный...
вот недавно с бооольшим трудом достал новую из Милана через ebay
Хочу!!! Вот именно такую, с жёлтыми звёздами.
Про еbay я только слышал, ни разу не пользовался... если б кто-нибудь помог, я бы был благодарен
есть две проблемы:
1 это то,что таких футболок ( именно финала ЛЧ 96 ) было выпущенно 500 штук, и с каждым днем количество продаваемых уменьшается.
2 это то,что не хотят люди в европе отсылать редкие вещи и т.д. через нашу почту,так-как в случае возврата в общем придется ждвть 2 месяца...
я футболку брал через ебай из магазина редких футболок в Милане,они как узнали,что в Москву слать-сразу сказали НЕТ! я чуть-ли не 2 цены предлагал-они всеравно отказались её сюда выслать
А я о ней мечтал,я бы всю коллекцию за неё отдал....
слава Богу знакомые через знакомого в это время отдыхали в Париже и в Милане согласились отправить футболку им в отель,ну и потом мне её уже и привезли в Москву
а так у меня около 20 разных оригинальных футболок Юве с 95 по 2010 год и проблем достать их и в России и через инет никаких нету
нужна будет помощь-пиши в л.с. подскажу,как через ебай заказывать ( тем более с появлением русского сайта всё стало намного проще ) .