UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Черно белую десятку за сколько продашь?И какой размер? У меня была такая оригинальная только с короткими рукавами.Я хотел бы купить.
Цитата: Gianluca Vialli от 04 Сентября 2012, 14:17 Черно белую десятку за сколько продашь?И какой размер? У меня была такая оригинальная только с короткими рукавами.Я хотел бы купить.Это тоже оригинальная,игровая футболка!Размер XL !Стоить будет 3000 р.
Цитата: Bonni от 04 Сентября 2012, 14:54Цитата: Gianluca Vialli от 04 Сентября 2012, 14:17 Черно белую десятку за сколько продашь?И какой размер? У меня была такая оригинальная только с короткими рукавами.Я хотел бы купить.Это тоже оригинальная,игровая футболка!Размер XL !Стоить будет 3000 р. Беру. Договорились.Никому не отдавай. Подробности напишу вечером в личку. З.Ы. Прошу прощения за вопрос,она в нормальном состоянии?
Огромное СПАСИБО. Посмотрите пожалуйста в личные сообщения.
а Давидс какой размер?
Размер футболки с Давидс M (48)!Состояние очень хорошее!
BonniВам не жалко лишаться такой коллекции? Хоть и за деньги.
Цитата: Bonni от 05 Сентября 2012, 09:45Размер футболки с Давидс M (48)!Состояние очень хорошее!если цена такая же - беру.