UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
По информации channel4.com,Лучано Моджи высказался относительно скандала "Кальчиополи", "Ювентуса", "Интера", Итальянской Федерации Футбола и "реальной мафии" в футболе. ...Меня спрашивают о том, почему разговоры "Интера" не были перехвачены? Мой ответ - Марко Тронкетти Провера, один из руководителей «Интера» - телекоммуникационный магнат. “Вся власть теперь сосредоточена в Mилане, и "Интер" теперь выиграет ближайшие 4 Скудетто. Чтобы выиграть чемпионат, им нужны были игроки "Юве" Вьера и Ибрагимович, которых я бы никогда не продал "Интеру". Скажу больше, что лучше бы "Юве" потерял деньги, чем отдал этих игроков "нерадзурри". Вот так Интер и победил, впервые за 18 лет".
Вот оно настоящее будущее чёрно-белых
Кончайте с оффтопом. Здесь про футбол надо говорить , а не про уроки.Интеру пора проигрывать. Выиграл три халявных скудетто - ну и хватит. Пора начать побеждать Ювентусу или Милану. А ещё и Рома есть - весьма сильная команда.Я-то конечно за Ювентус, но шансов у бьянконери в этом сезоне маловато по сравнению с Миланскими грандами.Интер, давай проигрывай. Давно пора. Самая не итальянская команда в Италии. И почему Тольдо с ворот убрали. Классный вратарь.