После закономерного просера интера Новаре со счетом 0-1 грех было бы не продолжить традицию, начатую EvpKolovrat и не поглумиться над помоешниками (разумеется, предварительно продизенфицировавшись)
Итак, некролог, по названием "иНТОР снова проиграл Новаре"
Пользователь
petrescu философски подумал о суициде:
"я в шоке!!! если б за мю не болел наверно повесился бы"Учитывая, что в МЮ тоже не все слава Богу, может пора, а?
А вот
V E N O M не стал приукрашать реальность и рубанул правду-матку, как она есть:
"Интер Снова Отососал у новары" Тут без комментариев
ar4i предлагает выпустить в основе массажистов, врачей и мальчиков, подающих мячи, авось хуже не будет:
"всех на хер из команды. Камбьяссо? Станок? Кордоба? Киву? Всех на хер с клуба" jz4, сняв розовые очки, и положив зубные протезы в стаканчик с водой, понял, что его любимый клуб и не гранд вовсе:
"Смотреть на это нету сил, ведь Интер сцуко ВЫ БЕ СИЛ((((( Чемпионы по лоховству! Проипать Лечче и новаре, да еще и оба раза.... меня тошниииит блеать.. п.с. все равно я буду болеть за этих пизьдюков."Пользователя
ar4i осенило во второй раз, ведь он понял, что интерасты - вымирающий вид!
"Болельщики Интера очень долго не живут, нервы не выдерживают)"AxlRose замечает:
"ну что ребята???когда поминки по клубу устраиваем???" Давно пора! Очень давно...
psycho32 думает, что все дело в тренере, и уже нашел подходящую замену Раньери:
"Виталий Кварцяный свободен.Может его лучше.Тренеры одного уровня только дешевле выйдет" Да, попробуйте, не ну а чо?
Но самую верную мысль высказал
ShOck, заметив:
"ребят,мы мерда(( старая команда,кладбище талантов" Да, наконец вы это осознали
И эту кладезь мудрых мыслей я нарыл из первых 3 страниц их некролога. Больше не смог, ибо спирт, принятый для дезинфекции, выветрился