Мамбурум, зачот.
Порылся я немножко на сайтеце их, для материала для рубрики "останемся мужчинами".
Смешно не получилось, ибо там уже смех сквозь слезы.
Радует однако, что болельщики второй команды Милана начинают прозревать.
вот например bissengali понял, что интер это сборище испорченных детей
У нас как детский сад... Все старшие ребятки против новой воспитательницы и идут к директору-поменяйте...
А если не меняют, сразу капризничать начинают, не слушаются...
Да наша примавера ито стараласьбы в двое или в трое больше...
Некоторые игроки пешком возвращались назад вчера...
Готический любитель котиков с говорящим ником DeathCat
винит в происходящем хозяина детского садика
Должно случится что-то невероятно, чтобы Моратти вытащил Интер из задницы, в которую он сам его и засунул. Если человек за 16 лет так ничему и не научился на посту президента, то ждать от него этого в будущем - абсурд. Ежу понятно, что при новом президенте и владельце мы сразу не заиграем, но хуже уже некуда, а так хотя бы появится надежда. Моаратти давно убил это светлое ощущение надежды, а это для меня лично уже последняя капля.
другие винят в происходящем даже непререкаемый авторитет - капитана санетти
Поймал себя на мысли, что впервые вера в Кэпа пошатнулась. Для меня он - символ Интера. Его сердце. Великий человек и футболист, но... если команда сливает Раньери, то он наверняка в курсе событий. И лично для меня хуже всего то, что он во всей этой грязи участвует.
Я понимаю проиграть несколько матчей в начале сезона (как было с Гаспом), но ведь все еще остается много игр для наверстывания упущенного. Но так безвольно проигрывать аутсайдерам на своем же стадионе? Это противно.Где честь? Где чувство гордости? Можно проигрывать, но делать это достойно, в борьбе, но не так как эхто мы видим с новарой, болоньей...
Получается деньги все равно дороже всех моральных понятий и принципов. Жаль Кэп, очень жаль...
А вообще дела в интере так плохи, что даже оптимисты, верящие в попадание в еврокубки, на самом деле пессимисты. Вот что пишет бедная девочка Мариша
Хотя можно предположить, что займем 3-тье, то где будем играть тогда в квалификации: Путь чемпионов или то, второе? Просто можно, к примеру, попасть на Челси (4), который усилиццо к тому времени, а мы опять купим 2 тела за полтора рубля - и опять ле. Как-то так.