Порто тоже не команда. А Барса после Пепки до сих пор вон собраться бедная не может, Баварке тоже думаю хана.
_________________________________________________________________________________________________________________________________
ты придурок уткин Форца Интер
_________________________________________________________________________________________________________________________________
дайте адрес бара где этот жирный уткин вещает я ему бокал об голову разобью xD
был вариант...он гавкал на Спартак - словил отвертку, гавкал на белорусов - намекнули на спартаковский вариант, стух...теперь видать новую жертву выбрал)))
ага ...в качестве оофтопа...помните как пару лет назад он стебал Гончаренко из БАТЭ, что тот выставил с Барсой не основной состав с эдаким пафосом - "Гончаренко! Кто дал тебе право выставить на матч ЛЧ с Барсой второй состав, картофельная твоя душа?! (с)"...так вот када я сидел на матче БАТЭ-Милан, а у Милана тоже не вся основа вышла, так какой-то мужик на секторе встал и начал орать "Аллегри! Это же Лига Чемпионов! Кто дал тебе право выставить второй состав, макаронная твоя душа!"...стадион зашелся роготом....1-1- тада сыграли...сорри за оффтоп...
у него неприязнь к белорусам просто открытым текстом сквозит...считает нас тупыми колхазанами, а он типа гуру с планеты Нибиру...
Уткин-жирный кусок дерьма!Недокоментатор...недочеловек...недосвинья!:99:
Ни одна приличная свинья-такого дерьма про Интер неговорила!За что их обижать-то!Уткин-хуже свиньи,хоть и ест их центнерами в день наверное!Не хочу больше об этой мрази...увидите его там в Москве-дайте ему там в бубен и от меня!