Моратти считает решение «Ювентуса» нашить третью звезду в случае победы в чемпионате «провокацией»
В Италии продолжаются дебаты вокруг решения руководства "Ювентуса" в случае победы в чемпионате нашить на футболку третью звезду.
Если одна половина футбольных аналитиков считает это решение разумным, то другая половина видит в подобном решении провокацию общественности.
К подобным людям относится и президент "Интера" Массимо Моратти, который публично осуждает принятое "Ювентусом" решение.
"Я считаю, что Дзанетти мудро выразил мысли по поводу третьей звезды "Ювентуса", - говорит Моратти. - Я считаю это решение провокацией, поэтому посмотрим как Федерация футбола отреагирует на неё. В любом случае, если на футболку можно нашивать всё что угодно, то и смысла в звёздах нет. Как мы отреагируем на всё это? Пока мы считаем всю эту ситуацию лишённой логики, поэтому давайте посмотрим что произойдёт дальше. Повторюсь, считаю решение "Ювентуса" нашить третью звезду на футболку провокацией общественности".