Кстати о товарищеских матчах: интер 0-4 Барселона пропускать голы от молодежной команды(состав у Барсы был полурезервный)
не говори того, чего не знаешь ...состав был далеко не резервный
Barcelona (4-3-3): Jorquera (Valdes 46); Zambrotta (G.Milito 46), Oleguer, Marquez (Thuram 46), Abidal (Sylvinho 46); Tourè (M.Crosas 67), Xavi (Iniesta 46), Deco; Giovani (Messi 46), Ronaldinho (Eto'ò 46; Motta 51), Henry.
Subs not used: Ezquerro.
Coach: Frank Rijkaard.
Inter (4-3-1-2): Toldo (Alfonso 62); Burdisso, Rivas, Chivu (Filippini 87), Cesar (Pedrelli 85); Pelè (Filkor 46), Cambiasso, Solari (Fatic 67); Jimenez (Recoba 60); Crespo (Maaroufi 59), Adriano (Balotelli 59).
Subs not used: Esposito.
Coach: Roberto Mancini.
Президент ФИФА официально назвал интер позом мирового футбола и пообещал что эта ситуация скоро изменится
он много говорит об ограничениях числа легионеров в клубах ...но про Интер, тем более позор ничего не было сказано ... опять врешь!!!
А ничего так, что в финале на поле играло 8 игроков Юве? И вот ведь интересно, ни одного из этих 2 интеровских не было даже в символической сборной чемпионата! У Юве в этом списке было 5 игроков,
не играть надо а пользу команде приносить ... голы забивать например ...а не в перекладину бить .....
символическая сборная по версии ФИФА
Вратари
Джанлуиджи Буффон,Йенс Леманн,Рикарду
Защитники
Роберто Айяла,Джанлука Дзамбротта,Фабио Каннаваро,Рикарду Карвалью,Филипп Лам,Джон Терри,Лилиан Тюрам
Полузащитники
Михаэль Баллак,
Патрик Виейра,Дженнаро Гаттузо,Зинедин Зидан,Манише,Андреа Пирло,Зе Роберто,
Луиш Фигу Нападающие
Тьерри Анри,Мирослав Клозе,
Эрнан Креспо,Лука Тони,Франческо Тотти
....... да и кто из них щас остался в Юве? ...из хорошо клуба игроки не убегают, тем более такими оптовыми партиями ...
Я те про Интер, а ты мне про Италию...
...это твои слова были если мне память не изменяет...."Да как вы вообще числитесь за итальянскую лигу, когда у вас в команде ОДИН итальянец и тот с травмой" ...так я тебе и говорю какое полное право у нас есть числится в итальянской лиге, хотя бы потому что Интера игроки выйграли для Италии кубок мира
слышал вчера опять лоханулись ... не надоело вам на последних минутах, за счет левых голов избегать проигрыша ...Catania RESPECT!!!!...а старичок смотри как падать научился ... говорят на курсы записался ... понедельник, среда, пятница, по старой дружбе у самого Пиппо Инзаги

...
P.S. для CTEIIAHJUVEFAN
руслан-щеки будеш тут выражацца - строго эффтаназийа... малотого што чушпишешфсякуйуфкоторойсмысланоль... соберись (MikaLive)