Жозе в своем репертуаре. Опять отколо номер. вспоино\ил так сказать времена преьер-лиги. Его всеобемлещуя любовь к команде просто выходит отовсуду. Он заявил следующее после матча с катаньей Жозе Моуринью: «Мы должны были побеждать со счетом 5:1
ясно дело что после таких слов нормальный человек должен только обидется поскольку его команду опустили ниже плинтуса такими словами. что собствено он и сделал сказав следующее: "Тот, кто говорит подобное, не уважает соперника, своих коллег и нацию, которая его пригласила. Я не буду опускаться до его уровня, но скажу, что нас его болтовня не смущает и ему нужно научиться следить за словами. Откровенно говоря, я считаю, что его следует отшлепать по губам" – цитирует Ло Монако Channel4.
Но наш король конечно ВЕЛИК!!!! иИ поэтому не примену ответить о незнании такоо человека как треннер Ло Монако :
"Кто такой Ло Монако? Я знаю только тибетского монаха, княжество Монако, мюнхенскую «Баварию» и Гран-при Монако. Если этот Ло Монако хочет сделать себе имя разговорами обо мне, то должен будет мне заплатить."
Вся беда в том что он забыл о том что он находится не в Англии , а в Италии и поэтому такие дела могут плохо обернуться...
P.S. В свой время Франческо Тотти то же высказался по поводу того тчо он не знает такого треннера как сэр Алекс Фергюсон. )))) И мы все знаем чем это кончилось. И при этом МЮ не итальянская команда!