UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
нормально так вышло,вот только легенда футбола не нравится...живая легенда круче звучит) но по смыслу первое конечно логичней
Цитата: Diego06 от 11 Октября 2011, 00:17нормально так вышло,вот только легенда футбола не нравится...живая легенда круче звучит) но по смыслу первое конечно логичнейда где логика, сто пудов есть тут такие кто по мячу не пинал никогда, по большому счету без разницы мне статусы эти, но форум форумом, а сайт сайтом и легенда футбола чересчур пафосно звучит как по мне.
Цитата: Staryi_sinyor от 14 Октября 2011, 19:09Цитата: Diego06 от 11 Октября 2011, 00:17нормально так вышло,вот только легенда футбола не нравится...живая легенда круче звучит) но по смыслу первое конечно логичнейда где логика, сто пудов есть тут такие кто по мячу не пинал никогда, по большому счету без разницы мне статусы эти, но форум форумом, а сайт сайтом и легенда футбола чересчур пафосно звучит как по мне....обиженно сказал парень, "подающий надежды"
Цитата: Two_Ring от 15 Октября 2011, 00:05Цитата: Staryi_sinyor от 14 Октября 2011, 19:09Цитата: Diego06 от 11 Октября 2011, 00:17нормально так вышло,вот только легенда футбола не нравится...живая легенда круче звучит) но по смыслу первое конечно логичнейда где логика, сто пудов есть тут такие кто по мячу не пинал никогда, по большому счету без разницы мне статусы эти, но форум форумом, а сайт сайтом и легенда футбола чересчур пафосно звучит как по мне....обиженно сказал парень, "подающий надежды" ты это серьезно? поверь мне глубоко безразлично это, просто ты меня не знаешь, а выводы делаешь.
я за менять статусы!
А как можно поменять ник на сайте? можно мне поменять на Beppe Marotta
Цитата: ss2412 от 03 Февраля 2012, 10:30А как можно поменять ник на сайте? можно мне поменять на Beppe Marottaда зачем менять? По аватару и так понятно, что ты не Edem
Хочу чтобы на Ю.ру и здесь был одинаковый ник.