Автор Тема: Тренировки  (Прочитано 1307385 раз)

PITy

• Гость
Re: Тренировки 'ФорцаЮве'
« Ответ #60 : 01 Ноября 2006, 14:24 »
Надо каждый раз смотреть, если кто-то говорит что его не будет (как сейчас), то приходи, "попадай в костяк".
учту... слушай, а так ваще у кого надо спрашивать - приходить или нет???

PITy

• Гость
« Ответ #61 : 01 Ноября 2006, 15:09 »
"Спросите у Лившица"

ни у кого спрашивать не надо, просто смотреть, если кто-то отказался и место освободилось, то можно приходить.
не ну кто-то же смотрит и распоряжается этим(самый главный-тот кто это всё организовывает и смотрит за этим делом)???

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #62 : 01 Ноября 2006, 15:13 »
PITy в эту субботу 17-30 м Калужская центр зала... Возьми форму и кости покрепче...
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #63 : 01 Ноября 2006, 17:18 »
)))))))))) возьми кости Мозга....они крепкие, проверено!
numero dieci

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #64 : 01 Ноября 2006, 20:32 »
"Спроси у Лившица" - ухахахахахах, сцука, отжок, ыыыыыыы ))))))))))))))))

А помойму у нас нет именно списка из 12 человек, который прямо таки нерастягиваем. Т.е. есть список, но он не жосткий, то есть впринципе +/- 1 человег ничего не решает .... Я думаю можно приходить полюбому.
Что до меня то вприцнипе должен...
а товарищ Питу ( я правильно интерпритировал твой латинский ник ??) ты просто футболист, ну или там, например, супер защитник, или нападающий с золотыми ногами, или средний полукрайнеправый центровой с изумрудным пасом ??

PITy

• Гость
« Ответ #65 : 01 Ноября 2006, 22:11 »
"Спроси у Лившица" - ухахахахахах, сцука, отжок, ыыыыыыы ))))))))))))))))

А помойму у нас нет именно списка из 12 человек, который прямо таки нерастягиваем. Т.е. есть список, но он не жосткий, то есть впринципе +/- 1 человег ничего не решает .... Я думаю можно приходить полюбому.
Что до меня то вприцнипе должен...
а товарищ Питу ( я правильно интерпритировал твой латинский ник ??) ты просто футболист, ну или там, например, супер защитник, или нападающий с золотыми ногами, или средний полукрайнеправый центровой с изумрудным пасом ??
С ником почти так - ПИТи... в поле нападающий... ну или атакующий полузащитник.... если честно в зале на любой позиции играю!!!

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #66 : 02 Ноября 2006, 10:00 »
С ником почти так - ПИТи... в поле нападающий... ну или атакующий полузащитник.... если честно в зале на любой позиции играю!!!
[/quote]
It` a pity, бикоз имхо специализация всегда лучше...

Оффлайн Bianconer

• Основной состав
  • Злобный тюлень
« Ответ #67 : 02 Ноября 2006, 11:33 »
[/quote]
 Бараааш, хорооош людей пугать))) Специализированный ты наш)))
Les shci mortes*

PITy

• Гость
« Ответ #68 : 02 Ноября 2006, 14:07 »
[/quote]Специализирован на нападении!!! правда в залах у меня не очень получается, на больших полях всегда играл в городе КАЛУГА!!!

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #69 : 02 Ноября 2006, 14:14 »
Ну с Димоничем все ясно - у него одна специализация - профессионал )) ухахаха

А что до зала, то есть у нас такие - на больших полях здвезды, а в зяле нулячие апсолютно ))
ну ничего, лишних в футболе не выбает ( бывают балласты (с) Панин ) так что приходи в любом случае. Тут правда не Калуга, та кчто отрабатывать придеца по полной, на всех участках поля ))

PITy

• Гость
« Ответ #70 : 02 Ноября 2006, 14:51 »
Ну с Димоничем все ясно - у него одна специализация - профессионал )) ухахаха

А что до зала, то есть у нас такие - на больших полях здвезды, а в зяле нулячие апсолютно ))
ну ничего, лишних в футболе не выбает ( бывают балласты (с) Панин ) так что приходи в любом случае. Тут правда не Калуга, та кчто отрабатывать придеца по полной, на всех участках поля ))
Да я гвоорю, что и в зале играл тоже, только зимой! а про Калугу не надо так, там ребята отрабатывают по полной, где я еще не видел чтобы так где-то отрабытывали!!!

PITy

• Гость
« Ответ #71 : 02 Ноября 2006, 14:52 »
Специализирован на нападении!!! правда в залах у меня не очень получается, на больших полях всегда играл в городе КАЛУГА!!!

Я не раз играл в Калужской области....
Калуга - м.Калужская, этимологически родственные места, думаю, все у тебя получиться.
[/quote]Спаибо за эти слова!!! ;)

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #72 : 02 Ноября 2006, 15:39 »
Специализирован на нападении!!! правда в залах у меня не очень получается, на больших полях всегда играл в городе КАЛУГА!!!

Я не раз играл в Калужской области....
Калуга - м.Калужская, этимологически родственные места, думаю, все у тебя получиться.
Спаибо за эти слова!!! ;)
[/quote]

ПОЖОЩЩЕ С ЦИТАТАМИ  :D

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #73 : 02 Ноября 2006, 15:44 »
Отпишитесь те кто буит в эту субботу - БЕЗ ПРОЦЕНТОВ..
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

PITy

• Гость
« Ответ #74 : 02 Ноября 2006, 16:30 »
Отпишитесь те кто буит в эту субботу - БЕЗ ПРОЦЕНТОВ..
;D ну ты жжошь фразой-ТОЛЬКО БЕЗ ПРОЦЕНТОВ :D я не смогу, у мамы День Рождения, родственники приехжают! очень хочу попасть на тренировку к вам, на следующих выходных, если можно конечно!
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2006, 16:32 от PITy »