UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: juve4ver от 10 Августа 2008, 17:33Давно, автоматическиНесколько месяцев назад мы сменили движок сайта (тогда появились комментарии на нём). При смене движка некоторые пользователи удалились (это из-за того, что в предыдущем движке были ошибки допущены). НО если даже ник попадал в "список удалённых" при этом он был активизирован на сайте, под ним можно было всё так же заходить на сайт и писать на форуме, например. Теперь когда тебя "выкинуло" с сайта больше под старым ником никак не зайди (он удалён был ещё несколько месяцев назад).
Давно, автоматически
Лёх,я в принципе тоже не могу добавлять камменты к новостям и новый пароль не хотел бы делать! Захожу с макинтоша через мозиллу!
Всем привет! Дико извиняюсь за затуп, но почему я не могу изменить учётную запись? Ник и пароль? Профиль - настройки уч. записи - ввожу старый пароль и... Собственно, и?..Мыло и предпочитаемый язык меняются, а вот ник? Никакой реакции...
Что-то с комментами к последним новостям - пишет нет прав на комментирование. Нововведение или глюк?
большайа часть фоток в разделе "Фотос" попрежнему не видна... айайай