UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Лех...а че с защитой главной страницы...мне кажется все кому не лень ее хакают((((((((толи нас так не любяттоли мы так популярны в инете, что нам завидуют)))))))))))))))
при попытке загрузки файла на сайтт (картинка. 24кб) выдает ошибку: "папка upload заполнена. Свяжитесь с админом или попытайтесь файл меньше." (пробовал 3 раза).
Цитата: ioffer от 29 Марта 2008, 13:48при попытке загрузки файла на сайтт (картинка. 24кб) выдает ошибку: "папка upload заполнена. Свяжитесь с админом или попытайтесь файл меньше." (пробовал 3 раза).Проблема не решена
Я не могу загрузить ни единой картинки, тогда как другие пользователи выкладывают картинки на весь экран и даже больше, а я все свои переклацал - слишком большие...что делать?
Почему я не могу оставлять комментарии к новостям на сайте?Пишет недостаточно прав...
Народ. Не могу войти в гостевую книгу - необходимо зарегится. Однако я уже зарегистрирован. Пароль новый тоже получил. Чего делать.