UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Juve_StootS от 01 Февраля 2011, 19:43Цитата: wahagn от 01 Февраля 2011, 19:11А почему его тема в разделе История??? Мне кажется ему как и Диего, Джовинко, да тот же ибра место в разделе Футболисты.ты не прав,этот игрок вошел в историю,я пока не припомню охть одного игрока Юве которого я был не рад видеть,но Амаури как зуд в заднице...явный раздражительВот именно, он только этим и вошёл Но мне не очень хочется видеть его имя рядом c Баджо, Дешамом, Трезеге, Недведом, Платини, Монтеро и т.д.
Цитата: wahagn от 01 Февраля 2011, 19:11А почему его тема в разделе История??? Мне кажется ему как и Диего, Джовинко, да тот же ибра место в разделе Футболисты.ты не прав,этот игрок вошел в историю,я пока не припомню охть одного игрока Юве которого я был не рад видеть,но Амаури как зуд в заднице...явный раздражитель
А почему его тема в разделе История??? Мне кажется ему как и Диего, Джовинко, да тот же ибра место в разделе Футболисты.
freemelondon Что Вам, право, помоев жалко???Заиграет - продадим подороже, но обратно ни ногой.
Цитата: SimpAlex от 28 Февраля 2011, 01:32ну как пальма с Ромой сыграла ... какой гол пяткой ...случайность... обычный рикошет от пятки, от любого другого дерева так же получилось бы.
ну как пальма с Ромой сыграла ... какой гол пяткой ...